ТРАНСФОРМЕРЫ!
Я б теж пішов, тільки у суботу, або неділю, щоб дійсно трохи спав ажіотаж, пропоную зранку (щоб за десяточку, ато мені в жабу віддвавати 30-40 грн, тільки за те, що ввечері, а фільм то від того не міняється) або в Кінопалац, або в наш Комод на Лівобережній, я ще там не був, казали непогано.
-
Nazik
neon писал(а):Был на "Пиратах" в "Комоде" , получил массу удовольствия , и зал нормас и экран и звук пойдёт, да и ещё с укр. жубляжом вообще улёт ка по мне, всего за 15 рубасов .... (дорого?)
15 грн в Комоде со студенческим.....который помойму летом не действует,а вообще там дествительно дорогой кинотеатр

-
ИРИНКА
знаешь чем прикол в комоде студнетам на все сеансы даже премьерные 15 грн.билет... кроме "лавситом" ....... также почти все кинотеатры имеют -50% для студентов... например Украина -50% к студентам всегда кроме премьер... Ещё Киев по понедельникам -50%
Стандартные цены украины от 20 до 46 грн. Со студаком - 50%....

-
Neoki
Neoki писал(а):знаешь чем прикол в комоде студнетам на все сеансы даже премьерные 15 грн.билет... кроме "лавситом" ....... также почти все кинотеатры имеют -50% для студентов... например Украина -50% к студентам всегда кроме премьер... Ещё Киев по понедельникам -50%
Стандартные цены украины от 20 до 46 грн. Со студаком - 50%....
Я уже не студент...

Greeder писал(а):Я уже не студент...![]()
![]()
Прекинь с моим студаком уже некоторые проходили с моим то студаком... так что попросишь у каго то
-
Neoki