Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ТРАНСФОРМЕРЫ!

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Nazik » 04 июл 2007, 10:44

Я б теж пішов, тільки у суботу, або неділю, щоб дійсно трохи спав ажіотаж, пропоную зранку (щоб за десяточку, ато мені в жабу віддвавати 30-40 грн, тільки за те, що ввечері, а фільм то від того не міняється) або в Кінопалац, або в наш Комод на Лівобережній, я ще там не був, казали непогано.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 июл 2007, 11:47

Кинотеатры.

По моему Комод - самый дорогой((( Даже в Украине дешевле.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 04 июл 2007, 12:16

Greeder писал(а):Кинотеатры.

Был на "Пиратах" в "Комоде" , получил массу удовольствия , и зал нормас и экран и звук пойдёт, да и ещё с укр. жубляжом вообще улёт ка по мне, всего за 15 рубасов .... (дорого?) 122.gif
neon
UA-IX

Сообщение Greeder » 04 июл 2007, 12:18

neon писал(а):Был на "Пиратах" в "Комоде" , получил массу удовольствия , и зал нормас и экран и звук пойдёт, да и ещё с укр. жубляжом вообще улёт ка по мне, всего за 15 рубасов .... (дорого?) 122.gif

Мне лично хочется на русском посмотреть!!!
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 04 июл 2007, 12:26

neon писал(а):Был на "Пиратах" в "Комоде" , получил массу удовольствия , и зал нормас и экран и звук пойдёт, да и ещё с укр. жубляжом вообще улёт ка по мне, всего за 15 рубасов .... (дорого?) 122.gif

15 грн в Комоде со студенческим.....который помойму летом не действует,а вообще там дествительно дорогой кинотеатр 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 04 июл 2007, 12:57

Greeder писал(а):Кинотеатры.

знаешь чем прикол в комоде студнетам на все сеансы даже премьерные 15 грн.билет... кроме "лавситом" ....... также почти все кинотеатры имеют -50% для студентов... например Украина -50% к студентам всегда кроме премьер... Ещё Киев по понедельникам -50%

Стандартные цены украины от 20 до 46 грн. Со студаком - 50%.... :)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 04 июл 2007, 13:02

а в Линии кино каждую среду для всех вход по 10 грн
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 июл 2007, 13:03

Neoki писал(а):знаешь чем прикол в комоде студнетам на все сеансы даже премьерные 15 грн.билет... кроме "лавситом" ....... также почти все кинотеатры имеют -50% для студентов... например Украина -50% к студентам всегда кроме премьер... Ещё Киев по понедельникам -50%

Стандартные цены украины от 20 до 46 грн. Со студаком - 50%.... :)

Я уже не студент... 131.gif 131.gif 131.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 04 июл 2007, 13:05

Greeder писал(а):Я уже не студент... 131.gif 131.gif 131.gif

Прекинь с моим студаком уже некоторые проходили с моим то студаком... так что попросишь у каго то
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 04 июл 2007, 13:05

Greeder писал(а):Я уже не студент... 131.gif 131.gif 131.gif

Так от пора идти на работу и зарабатывать сибе на 100% стоимасть билета! 106.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы