Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ТРАНСФОРМЕРЫ!

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Axis » 03 июл 2007, 23:03

Вы гоните идти в киевскую русь смотреть фильм.....это ведь не кинотеатр а черти что....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 июл 2007, 23:05

Axis писал(а):Вы гоните идти в киевскую русь смотреть фильм.....это ведь не кинотеатр а черти что....

зато там экран огромный....

ЗЫ заходил на сайт, бронирование еще не открыто...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 03 июл 2007, 23:06

Axis писал(а):Вы гоните идти в киевскую русь смотреть фильм.....это ведь не кинотеатр а черти что....

+ 1 киевская русь зло и нафиг таг далеко ехать а толку?.....
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 июл 2007, 23:08

угу, учитывая что я заказал 2 билета на прмьеру в кинопалац помоему по 35 или 45 грн....и это самые дорогие билеты
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 03 июл 2007, 23:11

Axis писал(а):угу, учитывая что я заказал 2 билета на прмьеру в кинопалац помоему по 35 или 45 грн....и это самые дорогие билеты

ненавижу кинопалац за неудобные сидения тобишь не сами сидения а растояния между рядами... т.к. я со своими 100 кг тяжело сидицца колено упираецца каг в самолёте.... :)... Таг шо кинопалац маст римэйд
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 июл 2007, 23:23

Neoki писал(а):ненавижу кинопалац за неудобные сидения тобишь не сами сидения а растояния между рядами... т.к. я со своими 100 кг тяжело сидицца колено упираецца каг в самолёте.... :)... Таг шо кинопалац маст римэйд

я не жалуюсь :))) При любых однозначно лучше руси :))))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 июл 2007, 01:21

Я тоже с вами, только лучше идти 8-ого числа, ажиотаж должен пройти и можно будет спокойно купить билеты, ну и цены упадут... Если б ещё и Аксиса с собой захватить, а то он 5-ого туда ломится 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 июл 2007, 01:40

+1

Neoki писал(а):ненавижу кинопалац за неудобные сидения тобишь не сами сидения а растояния между рядами... т.к. я со своими 100 кг тяжело сидицца колено упираецца каг в самолёте.... :)... Таг шо кинопалац маст римэйд

+1

з.ы.: лучше Киев или Украина!

з.ы.: это мой 1500-й пост))) Теперь я супер член)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 04 июл 2007, 01:55

Теперь я супер член)))
[/quote]
вот именно...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 04 июл 2007, 01:57

Greeder писал(а):+1
+1
з.ы.: лучше Киев или Украина!

з.ы.: это мой 1500-й пост))) Теперь я супер член)))

мои поздравления!!!!
с очередным званием;)

необходимо обмыть 119.gif 119.gif 119.gif 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы