ТРАНСФОРМЕРЫ!
Axis писал(а):Вы гоните идти в киевскую русь смотреть фильм.....это ведь не кинотеатр а черти что....
зато там экран огромный....
ЗЫ заходил на сайт, бронирование еще не открыто...
-
antoxa173
Axis писал(а):Вы гоните идти в киевскую русь смотреть фильм.....это ведь не кинотеатр а черти что....
+ 1 киевская русь зло и нафиг таг далеко ехать а толку?.....
-
Neoki
Axis писал(а):угу, учитывая что я заказал 2 билета на прмьеру в кинопалац помоему по 35 или 45 грн....и это самые дорогие билеты
ненавижу кинопалац за неудобные сидения тобишь не сами сидения а растояния между рядами... т.к. я со своими 100 кг тяжело сидицца колено упираецца каг в самолёте....

-
Neoki
Я тоже с вами, только лучше идти 8-ого числа, ажиотаж должен пройти и можно будет спокойно купить билеты, ну и цены упадут... Если б ещё и Аксиса с собой захватить, а то он 5-ого туда ломится 

-
Vetold
+1
Neoki писал(а):ненавижу кинопалац за неудобные сидения тобишь не сами сидения а растояния между рядами... т.к. я со своими 100 кг тяжело сидицца колено упираецца каг в самолёте....... Таг шо кинопалац маст римэйд
+1
з.ы.: лучше Киев или Украина!
з.ы.: это мой 1500-й пост))) Теперь я супер член)))