Только с кинотеатра. Фильм - НЕ просто бомба, НЕ просто ЖИР, а офигенно здоровая атомная бомба, прикреплёння к метеориту размером с луну и летящая на Землю на первобытных людей 10000 лет назад!!!! Лучшие спецэффекты всех времён и народов! Лучшая анимация и 3Де рэндерринг! Лучшие роботы! Умопомрачительные схватки и перестрелки, трансформации и юмор! Заметте, что прямых кадров убийств людей не было. Так что юмор очень не лишний и повышает мнение о фильме. Насчёт простоты сюжета. А вы вспомните Александра - гей хочет завоевать мир, у него галюны и паранойя, видется мёртвый отец, мать на 5 лет старше сына... ЭТО БРЕД! Исчо: Гладиатор - Максимуса хотят убить и не пустить на трон, не получается, происходит мщение... Банально до мога кости. Но эти фильмы многим, включая меня, нравятся. Так что задумайтесь, могли бы вы что-то сделать лучше! Вердикт - этот фильм заслуживает приобретения лицензионной коробочки и почётного места рядом с шедеврами кино.
З.Ы. Тем жалким личностям, что посмотрели этот фильм с экранки: сделав это, вы показываете нижайший уровень своей и без того ничтожной культуры, свою безвкусицу и полное игнорирование здравого смысла, который хоть иногда появляется в ваших жалких душонках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо говорить о деньгах: если вы можете позволить интернет, то неужели не найдётся чёртовых 15 гривен на кинотеатр, находящийся за 10 минут на тралике от вас?!?!?! Если вы оспорите это, ты мы все узнаем, кто является всем вышесказанный дерьмом.
З.Ы.Ы. Майкл Бэй в очередной раз подтвердил свою гениальность.
ТРАНСФОРМЕРЫ!
Dark писал(а):Посмотрел...
Сюжет отстой!
Хорошие роботы лохи!
Злые тупят по страшному! Моск отсутствует!
в драках трудно что то понять! Но есть красивые спецэфекты.
Что бы как то раскрасить фильм внесли элементы комедии, но всего чутьчуть.
ещё есть отряд неубиенных спецназовцев!
сть ненужня лирика.
непонятно почиму никто не замечает самого злобного транформика.
вообщм посмотреть ожно! но ничего особенного! Хороший Укр перевод!
как говорится - на вкус и цвет товарищей нет, не могу сказать чтобы меня так качественно цепануло, но понравилось...детский фильм, добрый сюжет, нормальный юмор и отличные спецэффекты. Одним словом, перевоплощение старых детских мультиков

насчет перевода +1
Greeder писал(а):Комод 22.30!!! Кто идёт???
Со студаком 20, 30.
Без студака 35, 45, 70!!!
поздно Саша пить боржоми когда печень отвалилась...бля, тему три дня муссировали и хоть бы хны...вот я и заипался и пошел сам на 18-40 в Киевскую Русь, которую почемуто вы так не любите и посмотрел, без перерыва кстати...
Greeder писал(а):Намана так сходили)))
Фильм отличный - мне лично понравился... Если бы не украинский перевод...
вначале режет слух, а потом получал удовольствие...
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):вначале режет слух, а потом получал удовольствие...
Перевод - это что-то... ужасное!!! Все таки как можно испоганить классный фильм безграмотным переводом. Ведь Bumblebee это Шмель, а не Пчелка как перевели, это все равно что мальчика назвать Наташей. Чего стоит перевести Десептиконов как Обманоидов, скажите, зачем трогать классное название и переводить его?

Vetold писал(а):Посмотрел... Вообщем фильм отпадный. Дух G1 присутствует в полном обьёме. Спецэффекты супер. Единственное, что не понравилось - излишняя комедийность фильма. А тем кто говорит, что фильм отстойный, посочувствуйте, видимо у них было тяжёлое детство
... а у некоторых детство ещё не кончилось....
Golberg писал(а):... Лучшая анимация и 3Де рэндерринг! Лучшие роботы! Умопомрачительные схватки и перестрелки, трансформации и юмор! Заметте, что прямых кадров убийств людей не было. Так что юмор очень не лишний и повышает мнение о фильме. Насчёт простоты сюжета. А вы вспомните Александра - гей хочет завоевать мир, у него галюны и паранойя, видется мёртвый отец, мать на 5 лет старше сына... ЭТО БРЕД! Исчо: Гладиатор - Максимуса хотят убить и не пустить на трон, не получается, происходит мщение... Банально до мога кости. Но эти фильмы многим, включая меня, нравятся. Так что задумайтесь, могли бы вы что-то сделать лучше! Вердикт - этот фильм заслуживает приобретения лицензионной коробочки и почётного места рядом с шедеврами кино...
З.Ы.Ы. Майкл Бэй в очередной раз подтвердил свою гениальность.
Мне не понравилось как сделали роботов
Задумался - смог бы!

В трансформерах ещё сюжет был?

Трансформеры - красивая тупая картинка. Один раз посмотреть его можно, но в целом не понравилось. Так, на 3+. На трансформеры 2 не пойду. ИМХО
З.Ы. Сто раз подумаю, стоит ли идти на фильмы Майкла Бейна...

-
Fill
Fill писал(а):... а у некоторых детство ещё не кончилось....
Задумался - смог бы!![]()
В трансформерах ещё сюжет был?![]()
Трансформеры - красивая тупая картинка. Один раз посмотреть его можно, но в целом не понравилось. Так, на 3+. На трансформеры 2 не пойду. ИМХО
Если ты думаешь, что я писал свой пост именно для тебя, то обламайся. Мне по барабану твоё мнение насчёт МОЕГО высказывания И МОЕГО имхо. Коммент надо оставлять по фильму, а не по чьемуто мнению.
З.Ы. Если тебе не понравился фильм Майкла Бэя "Пёрл Харбор", то я тебе искренне сочувствую.
Fill писал(а):... а у некоторых детство ещё не кончилось....
Задумался - смог бы!![]()
В трансформерах ещё сюжет был?![]()
2Fill Роботы сделаны на 5 с "+" Сюжет в фильме есть - смысла маловато!!!

Greeder писал(а):2Fill Роботы сделаны на 5 с "+" Сюжет в фильме есть - смысла маловато!!!
Просто у роботов столько мелких деталей, что когда они воевали между собой не сразу отличишь кто где, хотя 3Д моделеры, конечно, проделали грандиозную работу. А про сюжет... Ну я как раз на это и намекал

Golberg писал(а):Если ты думаешь, что я писал свой пост именно для тебя, то обламайся. Мне по барабану твоё мнение насчёт МОЕГО высказывания И МОЕГО имхо. Коммент надо оставлять по фильму, а не по чьемуто мнению.
З.Ы. Если тебе не понравился фильм Майкла Бэя "Пёрл Харбор", то я тебе искренне сочувствую.
Как??? Я всегда считал, что ты пишешь посты только для меня!

З.Ы. Мне не понравился "Пёрл Харбор". Принимаю сочувствия как в баксах/эвро так и в национальной валюте...
З.Ы.Ы. Ахереть! Уже и поспорить про фильм нескем! *11
-
Fill