Maksus писал(а):эх,главное теперь,чтобы по ночам сигнализации не заводились![]()
Пару раз уже было. Хорошо, что хоть машин мало, но не думаю, что так будет всегда...

Golberg писал(а):Пару раз уже было. Хорошо, что хоть машин мало, но не думаю, что так будет всегда...
SAIMON писал(а):Люди, машыни ведь можно ставеть и не на Русановке... Зачем изза всего етого застраивать район... Меня лично уже задолбало что хотят везде чёто построить... Вспомните туже стройку возле 13а, все вышли, и теперь там уже ничего не строят...
Golberg писал(а):Тут вот должна скоро появится толи СТО, толи гаражи, толи какойто сервис, а ещё неделю назад была детская площадка. Что думают Русановцы?
Kemper писал(а):Пока не поздно - давайте объединяться домами в товарищества или союзы и оформлять придомовые територии в коллективную собственность жильцов дома. Тогда никто не посмеет сунуться со своим краном к нам во двор!
Kemper писал(а):Пока не поздно - давайте объединяться домами в товарищества или союзы и оформлять придомовые територии в коллективную собственность жильцов дома. Тогда никто не посмеет сунуться со своим краном к нам во двор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1