Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Застройка площадки возле домов 29/2, 29/1, 25/2

Общаемся на любые темы

Сообщение Golberg » 04 окт 2007, 19:52

Maksus писал(а):эх,главное теперь,чтобы по ночам сигнализации не заводились 119.gif 119.gif

Пару раз уже было. Хорошо, что хоть машин мало, но не думаю, что так будет всегда... 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 04 окт 2007, 20:58

Golberg писал(а):Пару раз уже было. Хорошо, что хоть машин мало, но не думаю, что так будет всегда... 122.gif

Люди, машыни ведь можно ставеть и не на Русановке... Зачем изза всего етого застраивать район... Меня лично уже задолбало что хотят везде чёто построить... Вспомните туже стройку возле 13а, все вышли, и теперь там уже ничего не строят... 117.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 04 окт 2007, 21:36

SAIMON писал(а):Люди, машыни ведь можно ставеть и не на Русановке... Зачем изза всего етого застраивать район... Меня лично уже задолбало что хотят везде чёто построить... Вспомните туже стройку возле 13а, все вышли, и теперь там уже ничего не строят... 117.gif

Кстате, есть проекты с полной застройкой зелёной набережной!!! Не дадим этому случицца!! 47.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 15 окт 2007, 15:52

В будке на так называемой "стоянке" побиты стёкла. Не скажу что не рад! 21.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 02 янв 2008, 02:17

Golberg писал(а):Тут вот должна скоро появится толи СТО, толи гаражи, толи какойто сервис, а ещё неделю назад была детская площадка. Что думают Русановцы?

и что там сейчас ? как выглядит ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 02 янв 2008, 02:21

Пока не поздно - давайте объединяться домами в товарищества или союзы и оформлять придомовые територии в коллективную собственность жильцов дома. Тогда никто не посмеет сунуться со своим краном к нам во двор!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 02 янв 2008, 02:32

Kemper писал(а):Пока не поздно - давайте объединяться домами в товарищества или союзы и оформлять придомовые територии в коллективную собственность жильцов дома. Тогда никто не посмеет сунуться со своим краном к нам во двор!

Ещё б написал "давайте вернём СССР"...
"Объединяться домами в товарищества или союзы"-имхо,этим сейчас только бабки заниматся,остальным до этого нет дела,или не хватает времени...
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 17 янв 2008, 14:40

Kemper писал(а):Пока не поздно - давайте объединяться домами в товарищества или союзы и оформлять придомовые територии в коллективную собственность жильцов дома. Тогда никто не посмеет сунуться со своим краном к нам во двор!

А товарищ дело предлагает. Та часть Русановки со стороны Русановской Набережной объеденились уже в Субъект мисцевого замоврядування или не помню как точто, а мы сас... ну вы поняли. Если начнеться стройка - сжечь вместе со строителями
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 17 янв 2008, 14:46

фонарь ставил, если не ошибаюсь, конь и кто-то еще.

ты че накурился?????
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 17 янв 2008, 19:27

сцуко я в свои молодые года там в футбол играл спалить будку !!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение