Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Застройка площадки возле домов 29/2, 29/1, 25/2

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 03 июл 2007, 17:49

Neformat писал(а):таки будет.
вот только непонятно - нас становиться меньше (в смысле украинцев) ,а численность населения Киева увеличивается 122.gif

так вся провинция тулит к нам..
скора вапще, вся Украина будет один Киев
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 17:54

вот только непонятно - нас становиться меньше (в смысле украинцев) ,а численность населения Киева увеличивается 122.gif

А ты никогда не видел граждан Украины из Китая и Афганистана?20.gif А я видела таких и получить гражданство в Украине проще простого. Весь рынок Троещина одни граждане Украины
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 03 июл 2007, 19:17

Golberg писал(а):И какие провокации??!?! 136.gif

Провокация - вот что:
У нас пока до бойни не дошло.... Но кровью попахивает...

:
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 03 июл 2007, 21:01

crio писал(а):Провокация - вот что::

"Я убью каждого строителя и каждого человека, который одобрил постройку СТО и стоянки" - вот провокация. А на вопрос ты так и не ответил...
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 июл 2007, 21:41

Alec писал(а):А почему голословно и какие факты? А когда будет "неголословно"? Когда там строительство уже начнется? Что вы гоните, вообще? "Здравствуйте, я житель такой то улицы, такогото дома. Хотелось бы узнать..." Я просто не там живу. "Просто так не позвонишь, серьезный мужик"... Лошье нах.

а шо предложет нам такой умничеГ как ты?
насчет лошья, как тебе еще не впадло было в этой теме отписываться, тыж себя сравнял с этим самым лошьем?!!?? 113.gif а умничег??? 119.gif
Axis писал(а):то блин будущее наших детей, то в футбол на детской площадке не поигаешь....вы уж определитесь, кстати я что то не вижу логики в том что остров намывной и разместить подземный гараж в нем нельзя, вопрос технологий, главное чтобы не подтапливало, а то что гаражи нужны русановке как воздух это факт, вон вместо стадиона такую парковку отгрохать можно...кто бы тока разрешение дал

+1, это очевидно, ибо в отсутствии гаражей, автовладельцы будут ставить (да и уже ставят) свои авто на газоны, это неизбежно....
лучше всетаки не вместо стадиона а под...
ЖелезнаяЛеди писал(а):Его по-старому называют "депутатский". Хотя построен он буквой "Г" 107.gif

изначально его строили на деньги Рады и для нардепов, это повсеместная практика, такие дома строятся всегда...народных засранцев надо обеспечивать жильем, это наш конституционный долг мля....
но получив квартирку (за Особые заслуги перед Родиной, ибо получают далеко не все...) нардепы обычно ее продают...итак бесчисленное кол-во раз....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 22:26

Greeder писал(а):Или второй Бабий Яр!
...
Я думаю нам не дадут этого сделать. И нам придется вернуться к старому способу - массовые расстрелы!!!
А вообще, как я уже говорил, мне всёравно что там будет!!! Главное что бы актуально, красиво и в тему)))

ты бы хоть думал, что говоришь!!!!!!!!!!! 54.gif столько ни в чем не повинных людей погибло! а ты еще шутишь блин с этого!!!! 75.gif капец! я просто в шоке!!!!!!!!
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 04 июл 2007, 23:21

Kindly1 писал(а):ты бы хоть думал, что говоришь!!!!!!!!!!! 54.gif столько ни в чем не повинных людей погибло! а ты еще шутишь блин с этого!!!! 75.gif капец! я просто в шоке!!!!!!!!

+1
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 05 июл 2007, 22:28

слышал что стоянку собераються строить. если что, в первую минуту как увижу что начинают строить, сразу отпишусь и выходим бить морды инвесторам.
ну разве что построят что-то толковое тогда можно и не трогать :)
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 июл 2007, 22:32

Nike писал(а):слышал что стоянку собераються строить. если что, в первую минуту как увижу что начинают строить, сразу отпишусь и выходим бить морды инвесторам.
ну разве что построят что-то толковое тогда можно и не трогать :)

Сообщай, что там. Но, если мне не изменяет память, под стоянку должно быть разрешение. А я проверила в ГАИ, они не давали разрешение на подъездные пути в этом районе
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 09 июл 2007, 15:12

Greeder писал(а):Или второй Бабий Яр!
...
Я думаю нам не дадут этого сделать. И нам придется вернуться к старому способу - массовые расстрелы!!!
А вообще, как я уже говорил, мне всёравно что там будет!!! Главное что бы актуально, красиво и в тему)))

как это не смешно звучит,но я с тобой полностью согласна 123.gif

113.gif а ты попробуй заехать на троещенский рынок,и посмотреть,сколько там арабов,китацев,т.д.поймешь,для кого стороят!вчера ехала с работы,так вся маршрутка была забита американцами,и только 5 человек наших влезло...так что...непонятоно одно,какого хрена они сюда едут! 122.gif
Skromnjawka

Пред.След.

Вернуться в Общение