Neformat писал(а):таки будет.
вот только непонятно - нас становиться меньше (в смысле украинцев) ,а численность населения Киева увеличивается
так вся провинция тулит к нам..
скора вапще, вся Украина будет один Киев
вот только непонятно - нас становиться меньше (в смысле украинцев) ,а численность населения Киева увеличивается
Golberg писал(а):И какие провокации??!?!
У нас пока до бойни не дошло.... Но кровью попахивает...
Alec писал(а):А почему голословно и какие факты? А когда будет "неголословно"? Когда там строительство уже начнется? Что вы гоните, вообще? "Здравствуйте, я житель такой то улицы, такогото дома. Хотелось бы узнать..." Я просто не там живу. "Просто так не позвонишь, серьезный мужик"... Лошье нах.
Axis писал(а):то блин будущее наших детей, то в футбол на детской площадке не поигаешь....вы уж определитесь, кстати я что то не вижу логики в том что остров намывной и разместить подземный гараж в нем нельзя, вопрос технологий, главное чтобы не подтапливало, а то что гаражи нужны русановке как воздух это факт, вон вместо стадиона такую парковку отгрохать можно...кто бы тока разрешение дал
ЖелезнаяЛеди писал(а):Его по-старому называют "депутатский". Хотя построен он буквой "Г"
Greeder писал(а):Или второй Бабий Яр!
...
Я думаю нам не дадут этого сделать. И нам придется вернуться к старому способу - массовые расстрелы!!!
А вообще, как я уже говорил, мне всёравно что там будет!!! Главное что бы актуально, красиво и в тему)))
Kindly1 писал(а):ты бы хоть думал, что говоришь!!!!!!!!!!!столько ни в чем не повинных людей погибло! а ты еще шутишь блин с этого!!!!
капец! я просто в шоке!!!!!!!!
Nike писал(а):слышал что стоянку собераються строить. если что, в первую минуту как увижу что начинают строить, сразу отпишусь и выходим бить морды инвесторам.
ну разве что построят что-то толковое тогда можно и не трогать
Greeder писал(а):Или второй Бабий Яр!
...
Я думаю нам не дадут этого сделать. И нам придется вернуться к старому способу - массовые расстрелы!!!
А вообще, как я уже говорил, мне всёравно что там будет!!! Главное что бы актуально, красиво и в тему)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0