Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Застройка площадки возле домов 29/2, 29/1, 25/2

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 14:17

Axis писал(а):то блин будущее наших детей, то в футбол на детской площадке не поигаешь....вы уж определитесь, кстати я что то не вижу логики в том что остров намывной и разместить подземный гараж в нем нельзя, вопрос технологий, главное чтобы не подтапливало, а то что гаражи нужны русановке как воздух это факт, вон вместо стадиона такую парковку отгрохать можно...кто бы тока разрешение дал

Стадион, кажется, уже занят. Да и за депутстким домом, вряд ли будет стоянка
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 июл 2007, 14:34

дпутатским?:))) там депутаты живут?:)) странна было предложение там квартиру купить еще задолго до конца его строительства :))) обычный дом, никакой он не депутатский, он когда то давно планировался как депутатский, потом его перекупили и отгрохоли обычную новостройку
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 июл 2007, 14:36

Впринципе мне пофиг шо будет на той площадке. Главное шобы не дом!))) А поле, детская площадка, магазин или чё то другое - мне монопенисуально!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 июл 2007, 14:38

Гридер, а лучше давай там построим газенваген :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 июл 2007, 14:41

Axis писал(а):Гридер, а лучше давай там построим газенваген :)))

Или второй Бабий Яр!
...
Я думаю нам не дадут этого сделать. И нам придется вернуться к старому способу - массовые расстрелы!!!
А вообще, как я уже говорил, мне всёравно что там будет!!! Главное что бы актуально, красиво и в тему)))
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 июл 2007, 14:41

ну имхо памятник жертвам газенвагена потом там будет смотрется акутально и в тему
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 15:13

Axis писал(а):дпутатским?:))) там депутаты живут?:)) странна было предложение там квартиру купить еще задолго до конца его строительства :))) обычный дом, никакой он не депутатский, он когда то давно планировался как депутатский, потом его перекупили и отгрохоли обычную новостройку

Его по-старому называют "депутатский". Хотя построен он буквой "Г" 107.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 июл 2007, 17:10

ЖелезнаяЛеди писал(а):Его по-старому называют "депутатский". Хотя построен он буквой "Г" 107.gif

ДА! Слыхал я такое название.
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 03 июл 2007, 17:16

crio писал(а):Нормальная ровная площадка. Ничего плохого в этом не вижу.
Какая бойня? Какая кровь?
К чему провокации?
О попе Гапоне слышал?

Сам задаёшь вопросы, а на мой ответить не можешь... Сам начал рассказывать про Лёню Космоса, какието качели и горки. Вот твои слова:

crio писал(а):Какое строительство? Где забор, где техника?
Вон, Лёня Космос сегодня лично на Березняковскую приезжал. Конфликт уладили. Стройки не будет. Будет детская площадка. По телеку показывали сегодня, уже качели и горки разгрузили.

И какие провокации??!?! 136.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 июл 2007, 17:46

Oops писал(а):через три года зелённых зон в Киеве не останется, спортивных и детских площадок тоже 119.gif

таки будет.
вот только непонятно - нас становиться меньше (в смысле украинцев) ,а численность населения Киева увеличивается 122.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение