Vlad писал(а):ты прав походу, хотя наши могут и на намывном выкопать
Согласен, для чиновников (и всякой погани) по-барабану любые запреты, лишь бы карман набить!!!

Vlad писал(а):ты прав походу, хотя наши могут и на намывном выкопать
Fedot писал(а):Абсолютно с тобой не согласен!!! Строительство подземных гаражей -- вот это полный кретинизм, поскольку:
1) Русановка изначально планировалась, как "единый архитектурный ансамбль". На Русановке после застройки вообщее не планировалось ничего строить;
2) Это намывной остров -- никаких подземных строений тут ВООБЩЕ быть не может!!!
Информация взята из интервью с главным архитектором, который занимался застройкой Русановки
antoxa173 писал(а):обоснуй почему? есть мнение что дома просядут в следствии изменения течения подводных рек, но щас как-то уже 21 век и технологии немножко изменились со времен застройки...
Golberg писал(а):Тут вот должна скоро появится толи СТО, толи гаражи, толи какойто сервис, а ещё неделю назад была детская площадка. Что думают Русановцы?
[attachment=4496:attachment]
Oops писал(а):если не бороться, то через три года зелённых зон в Киеве не останется, спортивных и детских площадок тоже
Neoki писал(а):самое интересное то что 2 года назад когда там ставили детскую площадку народ ломал игрулины пока бетон не высох мои знакомые тоже приняли в этом уучасиме
Alcatrath писал(а):На сколько я помню там были корты, в которых постоянно играли в футбол. Потом эту площадку построили для того, чтобы людям не мешали футболисты. Можно сказать, что тогда испаганили одну из самых популярных футбольных площадок. Думаю большинство народу, кто играет в футбол, хотябы раз, но там играли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0