Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Застройка площадки возле домов 29/2, 29/1, 25/2

Общаемся на любые темы

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 июл 2007, 22:40

ЖелезнаяЛеди писал(а):А ты думал. Лакомый кусочек, да и земля в Киеве дорожает. Наша Русановка - райский уголок, все есть.

Это точно..............уроды...всё им мало бабла.... mad.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 22:42

ZAN-ZaRA писал(а):Это точно..............уроды...всё им мало бабла.... mad.gif

Это жизнь, я не думаю, если бы ты был на их месте поступал по-другому
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 02 июл 2007, 22:43

ЖелезнаяЛеди писал(а):Это жизнь, я не думаю, если бы ты был на их месте поступал по-другому

+1
MISTERDAY

Сообщение Oops » 02 июл 2007, 22:46

ЖелезнаяЛеди писал(а):Это жизнь, я не думаю, если бы ты был на их месте поступал по-другому

если не бороться, то через три года зелённых зон в Киеве не останется, спортивных и детских площадок тоже 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 22:53

Oops писал(а):если не бороться, то через три года зелённых зон в Киеве не останется, спортивных и детских площадок тоже 119.gif

А кто говорит чтобы не бороться. Надо бороться и не сидеть сложа руки, чтобы кто-то за тебя черную работу сделал. Время сейчас такое, если ты не постоишь за себя (я имею ввиду Русановку), сотрут к чертовой матери все и будут делать так как им заблагорассудится. Беспредел везде
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 июл 2007, 22:54

ZAN-ZaRA писал(а):Это точно..............уроды...всё им мало бабла.... mad.gif

наш район один из самых незагрязненных,а эти долбо**ы пытаются загадить его!!! 35.gif
ну че им нейметься? 54.gif 56.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 22:56

Kindly1 писал(а):наш район один из самых незагрязненных,а эти долбо**ы пытаются загадить его!!! 35.gif
ну че им нейметься? 54.gif 56.gif

Мани их больше волнует, а здесь будут хорошие рассценки. Да что говорить, еще ничего не известно. Может там Леня садик строить будет. Кто его знаетж. Хотя завтра специально там пройдусь и посмотрю, что же там такое
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 02 июл 2007, 23:25

antoxa173 писал(а):гаражи рулят 132.gif сам давно хочу приобрести! 113.gif
единственное но! делать наземные гаражи на Русановке - полный кретинизм...а вот если сделать подземные, развести коммуникации и воздузообменники, а инвестора обязать сверху оборудовать стадиончик и его содержать в надлежащем состоянии....

Абсолютно с тобой не согласен!!! Строительство подземных гаражей -- вот это полный кретинизм, поскольку:
1) Русановка изначально планировалась, как "единый архитектурный ансамбль". На Русановке после застройки вообщее не планировалось ничего строить;
2) Это намывной остров -- никаких подземных строений тут ВООБЩЕ быть не может!!!
Информация взята из интервью с главным архитектором, который занимался застройкой Русановки
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 02 июл 2007, 23:38

Fedot писал(а):2) Это намывной остров -- никаких подземных строений тут ВООБЩЕ быть не может!!!

ты прав походу, хотя наши могут и на намывном выкопать 136.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 02 июл 2007, 23:41

Golberg писал(а):Crio, в окно посмотри! Площадка то вот она, перед глазами за стеклом! Причём тут Лёня. У нас пока до бойни не дошло, чтобы он сюда приезжал. Но кровью попахивает...

Нормальная ровная площадка. Ничего плохого в этом не вижу.
Какая бойня? Какая кровь?
К чему провокации?
О попе Гапоне слышал?
crio
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение