Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Застройка площадки возле домов 29/2, 29/1, 25/2

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 21:57

antoxa173 писал(а):ребята, позвоните для начала в справку горадминистрации и узнайте что там сроится и что там делается!
через инет, изнайте телефон ГАСКА (главного управления архитектурно-строительного контроля) начальник Рябицкий, если нет разрешений, тот быстро шухер наведет...а если есть - то только через суд, полит силы и прессу....так что дерзайте...просто так стоять с пикетами - очень быстро разгонят, да и вечно стоять не будите....

Рябицкий серьезный мужик и разрешение у него не так просто получить
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 июл 2007, 22:02

ЖелезнаяЛеди писал(а):Рябицкий серьезный мужик и разрешение у него не так просто получить

не утрируй, он действительно серьезный....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 22:03

antoxa173 писал(а):не утрируй, он действительно серьезный....

Я не интригую, я его знаю. Сама разрешение у него получала и не одно. И знаю что надо для начала строительства
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 июл 2007, 22:09

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я не интригую, я его знаю. Сама разрешение у него получала и не одно. И знаю что надо для начала строительства

а при чем тут "интригуй" 125.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 22:14

antoxa173 писал(а):а при чем тут "интригуй" 125.gif

Извини, ошиблась. Действительно ты написал "не утрируй". Я не утрирую. Но к нему нельзя звонить голословно, нужны факты
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 июл 2007, 22:18

ЖелезнаяЛеди писал(а):Извини, ошиблась. Действительно ты написал "не утрируй". Я не утрирую. Но к нему нельзя звонить голословно, нужны факты

сущая правда, так что народ или инициативная группа, соберите хоть минимум инфы 113.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 22:24

antoxa173 писал(а):сущая правда, так что народ или инициативная группа, соберите хоть минимум инфы 113.gif

Есть еще вариант. Можно позвонить в ГАИ что на Б.Хмельницкого, 54 и там узнать, получали ли разрешение на строительство подъездных дорог позле этих домов. Если такого разрешения нет, то стройка не может быть начата ни для СТО ни для каких других целей, кроме детского дворика. И еще одно, надо узнать в ЖЭКе (если это гос.дома) или в кооперативе. Надо делать все постепенно и очень быстро. Бумажка к бумажке, вот и факты
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 02 июл 2007, 22:29

Люди, вместе мы сила!Вместе мы прорвемся!
MISTERDAY

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 июл 2007, 22:35

Гадство................всё им Русановка покоя не даёт....................уроды нах...строят и строят.....достало......
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 22:39

ZAN-ZaRA писал(а):Гадство................всё им Русановка покоя не даёт....................уроды нах...строят и строят.....достало......

А ты думал. Лакомый кусочек, да и земля в Киеве дорожает. Наша Русановка - райский уголок, все есть.
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение