Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Застройка площадки возле домов 29/2, 29/1, 25/2

Общаемся на любые темы

Сообщение Golberg » 16 апр 2008, 18:39

Что тут странного, если до стоянки возле моего дома 15 метров и будет вонять газами с тачек, а тут дом непонятно где плюс новый стадион...*113
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение LAGURITTO » 19 апр 2008, 22:08

Golberg писал(а):Типичная человеческая солидарность: если другим, то стороить не дадим, а если нам, то наздоровье... Мне лично фиолетово, будет там дом или нет, но чем выше у нас дома, тем престижней район. Если смотреть на план, то вполне себе достойная реконструкция, дом никому не мешает и находицца на приличном расстоянии от других. Короче, я поддержую такой проект. *123

+1. Или так или будет как есть - Руины, Мусорка, Несчастные футболисты на несчастном стадионе и куча счастливых драпокуров...
Я тож поддерживаю сие начинание... *123
LAGURITTO
Rusanovka-Net

Сообщение mADself » 19 апр 2008, 23:38

Alec писал(а):Та часть Русановки со стороны Русановской Набережной объеденились уже в Субъект мисцевого замоврядування или не помню как точто.

А можно поподробнее, точнее, неизвестно ли, с кем можно переговорить, что б опытом поделился?
mADself
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 20 апр 2008, 00:35

mADself писал(а):А можно поподробнее, точнее, неизвестно ли, с кем можно переговорить, что б опытом поделился?

http://www.rusanovka.ho.ua/index.files/Page532.htm
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Molfar » 22 апр 2008, 08:21

Існують організації системного спротиву незаконним забудовам. Якщо комусь цікаво - можу дати координати.
Molfar
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 01 май 2008, 16:00

а что за строения в торце стадиона ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 01 май 2008, 16:10

artemideo писал(а):а что за строения в торце стадиона ?

стадіон після реконструкції планують включити до спортивного комплексу та зробити доступ на нього платним,

Скорее всего, строение будет принадлежать спортивному комплексу.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 сен 2011, 14:15

Ура, товарищи:

Хорошая новость по стадиону "Русановец": глава Днепровской РДА Шевчук А.С. подтвердил сегодня, что Глава КМДА Попов А.П. окончательно дал добро на реконструкцию стадиона и запретил там строить дом.

Информация взята со странички Маляревича на Facebook.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 08 сен 2011, 15:18

Как по мне, пока не будет самой реконструкции, то все эти слова "писями по воде виляно". Где скан "дал добро"? Или просто по пацански "дал добро - взял добро".
Да и реконструированный стадион снести не проблема, бюджет у многоэтажки в разы разов выше.
Я удивляюсь как забрали стадион у лицея на Туманяна, тихо и незаметно. Теперь маячит многоэтажка.
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 08 сен 2011, 17:12

Chuk писал(а):Или просто по пацански "дал добро - взял добро".
Да и реконструированный стадион снести не проблема, бюджет у многоэтажки в разы разов выше.
Я удивляюсь как забрали стадион у лицея на Туманяна, тихо и незаметно. Теперь маячит многоэтажка.

СОГЛАСЕН! Вот новость за 2005год: http://w2.ugmk.info/news/kiev-objavil-t ... ajone.html
Вы помните какая тогда была реконструкция)))) Лавочки из фанеры дешёвой поставили, которые уже через неделю поломали....

А насчёт Туманяна: тот стадион был в собственности школы №125. поскольку я там учился, на встрече выпускников, у директора школы узнал, что "застройщики" вывалили денег ВСЕГО ЛИШЬ на "постройку"(из бывшего зала для "трудов"), Актового зала для танцев и ремонта пары кабинетов школы... но это только, то что мне сказали))) там наверно директрисе отвалили нормально денег! она и без этого на мерседесе в школу приезжала)))) Но хочу добавить, что большой стадион не забрали, он находится ЗА новым домом! забрали только две асфальтированные площадки с воротами....
FaLLeN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение