Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Застройка площадки возле домов 29/2, 29/1, 25/2

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 15 апр 2008, 13:59

yur писал(а):Новый проект реконструкции стадиона на Русановке.
Уже был Голубченко из КМДА с визитом. Готовят вынос решения по землеотводу на сессию Киеврады.
Застройщик МЖК "Оболонь"

Пожалуйста выложите картинку.

[url=http://www.mgkobolon.com.ua/files/image/%C...E4%EE%E2%E0.jpg]http://www.mgkobolon.com.ua/files/image/%C...E4%EE%E2%E0.jpg[/url]

Только дом немного не в тему(((

А так, будет отлично если построят новый стадиончик)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 15 апр 2008, 19:09

[attachment=7890:_c4_e0_e...ee_e2_e0.jpg]
Вложения
_c4_e0_e2_fb_e4_ee_e2_e0.jpg
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 15 апр 2008, 23:11

BENLADEN писал(а):[attachment=7890:_c4_e0_e...ee_e2_e0.jpg]

Гы, под предлогом реконструкции стадиона решили высотку выгнать. Окуеть обнаглели *21
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 16 апр 2008, 00:11

Vetold писал(а):Гы, под предлогом реконструкции стадиона решили высотку выгнать. Окуеть обнаглели *21

Я вообще не понимаю зачем там дом строить. Он там не в тему.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 16 апр 2008, 01:46

Я думаю, что жильцы из Давыдова 12 не дадут там, что-то строить у них под носом.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 16 апр 2008, 09:01

BENLADEN писал(а):Я думаю, что жильцы из Давыдова 12 не дадут там, что-то строить у них под носом.

Бен Ладен зделай всё, что в твоих силах.Только лишние дома не зацепи))))
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 16 апр 2008, 13:16

Я просто хочу сказать, что учитывая, что в 12 доме по Давыдова проживает массовое количество «Шишек», они не допустят строительство этого дома.
Кроме массы нардепов там проживают такие люди, как Максим Варламов— генеральний директор «1+1», Юрий Покальчук- известный украинский писатель …
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 апр 2008, 17:38

Типичная человеческая солидарность: если другим, то стороить не дадим, а если нам, то наздоровье... Мне лично фиолетово, будет там дом или нет, но чем выше у нас дома, тем престижней район. Если смотреть на план, то вполне себе достойная реконструкция, дом никому не мешает и находицца на приличном расстоянии от других. Короче, я поддержую такой проект. *123
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 16 апр 2008, 17:53

Ну да. Район слишком зелёный и нужно его превратить в помойку, где кроме домов ничего нет.
Престижность и многоэтажка вообще несовместимы в принципе.
Отдельного упоминания на этой картинке заслуживают места для стоянки аж целых 15 машин.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 16 апр 2008, 17:54

Golberg писал(а):Типичная человеческая солидарность: если другим, то стороить не дадим, а если нам, то наздоровье... Мне лично фиолетово, будет там дом или нет, но чем выше у нас дома, тем престижней район. Если смотреть на план, то вполне себе достойная реконструкция, дом никому не мешает и находицца на приличном расстоянии от других. Короче, я поддержую такой проект. *123

Почитай первые (твои) посты в теме (которую ты создал).. Странно...
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение