Срочно нужна работа на лето
TiMA писал(а):Народ надо срочно работа на лето!!!Помогите!!!
написал бы хоть что умеешь соко хочешь соко лет... и всё такое...
-
Neoki
Neoki писал(а):написал бы хоть что умеешь соко хочешь соко лет... и всё такое...
Сколько лет можно и в профиле посмотреть.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
В следующий раз за такое название темы получишь предупреждение. Недопустимо использовать много заглавных букв в назавании темы или сообщении без причины.
В своем сообщении ты не раскрыл что именно тебе нужно и соответственно что ты можешь.
-
ZhAN
на стройку подсобником хочеш? 50гр или 75гр в день...точно не помню .
-
infected
infected писал(а):на стройку подсобником хочеш? 50гр или 75гр в день...точно не помню.
Зная его,могу с уверенностью сказать,что он не пойдёт.

Раз Тима сам не объяснил,то я за него.Ему нужно что-то такое по работе с бумагами.Может оформления какие-то.Хотя за него не ручаюсь.Мож и не то.

infected писал(а):на стройку подсобником хочеш? 50гр или 75гр в день...точно не помню.
Знаю человека,который должен согласиться.Где работать нуна?
-
Маня
Маня писал(а):Зная его,могу с уверенностью,что он не пойдёт.
Раз Тима сам не объяснил,то я за него.Ему нужно что-то такое по работе с бумагами.Может оформления какие-то.Хотя за него не ручаюсь.Мож и не то.
Знаю человека,который должен согласиться.Где работать нуна?
сейчас переходим на котеджи, но и квартиры тоже строиим, восномном в центре...ну жен ещё подсобник гипсокартонщику...точнее если он будет толковым то в итоге станет мастером...
-
infected
infected писал(а):сейчас переходим на котеджи, но и квартиры тоже строиим, восномном в центре...ну жен ещё подсобник гипсокартонщику...точнее если он будет толковым то в итоге станет мастером...
А ничё,шо ему 17 токо?Берёте?
-
Маня