Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Срочно нужна работа на лето

Общаемся на любые темы

Сообщение Ziben » 03 июл 2007, 22:35

antoxa173 писал(а):не Зиб, не всегда...мне знающие люди говорили, что в Укртелекоме поголовно все уборщицы с высшим образование (центральный офис) зарплата 2500 грн 113.gif

Ну, про уборщиц центрального офиса УТ - это вопрос к Жану :)
Я могу сказать только уборщиц нашего банка.

antoxa173 писал(а):Не потянет он грузчиком...работа больно тяжелая...в его годы я как рас грузчиком подрабатывал, на складе на Юности, водяру и прочие горюче-смазочные продукты разгружал...если меньше 6000 ящиков в день то это рай...домой приползал только вечером и единственное что хотелось так это секса 102.gif т.к. то была единственная мышца которая бездействовала 142.gif

Подскажу: это не мышца, потому не уставала :)
На самом деле работа грузчика действительно физически тяжела, но и мне когда-то приходилось так зарабатывать - терпимо, если хоть какая-то спортивная подготовка есть. Но действительно тяжело только после первого вагона муки или сахара, после третьего вагона превращаешься в робота, который уже перемещается усилием воли и уже действуешь на абсолютном автомате. Но и зарабатывали мы тогда довольно неплохо.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 03 июл 2007, 22:36

antoxa173 писал(а):знающие люди говорили, что в Укртелекоме поголовно все уборщицы с высшим образование (центральный офис) зарплата 2500 грн 113.gif

Тебя обманули.. ну или как минимум "немного" приувеличили. :-)
з.ы. обязательно поинтересуюсь у уборщицы какой у нее образование 142.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение antoxa173 » 03 июл 2007, 23:00

ZhAN писал(а):Тебя обманули.. ну или как минимум "немного" приувеличили. :-)
з.ы. обязательно поинтересуюсь у уборщицы какой у нее образование 142.gif

у меня сотрудница после проверки тиликома в 2005 все время угрожала уволиться и устроиться туда работать уборщицой 142.gif
завтра спрошу, неизменились ли планы, в 2006 ее еще иногда подмывало...
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение