Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Срочно нужна работа на лето

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 10:28

bugor писал(а):На тему золотой медали процитирую Жванецкого:
"
У двоишника есть 2-е вещи : квартира, машина
У троишника 3-и вещи: квартира, машина, дубленка
У четверышника 4-е: квартира, машина, дубленка, проигрыватель
У пятерышника 5: лысина, очки, долги, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали
"

Отличный анекдот, как раз в тему 27.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение TiMA » 03 июл 2007, 12:02

Начяли с роботы,закончили грамотностью.Наверное вы меня не правильо поняли,я не хотел показаться круче,лучше или клёвей. Я просто искал какуюта работёнку на лето. Грамотность нужна человеку не спорю. А обсудить меня может каждый. Да я получал 400 бачей,но вопрос чем здесь хвастаться? Что я работал а потом фирму закрыли и остался не с чем.Так что извини если чем обидел
TiMA
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 12:35

TiMA писал(а):Начяли с роботы,закончили грамотностью.Наверное вы меня не правильо поняли,я не хотел показаться круче,лучше или клёвей. Я просто искал какуюта работёнку на лето. Грамотность нужна человеку не спорю. А обсудить меня может каждый. Да я получал 400 бачей,но вопрос чем здесь хвастаться? Что я работал а потом фирму закрыли и остался не с чем.Так что извини если чем обидел

Парень, ты не расстраивайся. Слышала, что в ДКТ набирают студентов, так что найди его и устраивайся. ДКТ находится как раз напротив памятника Л.Украинки, а если ехать с Русановки, то лучше всего на 527 маршрутке. Дерзай
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 03 июл 2007, 16:49

TiMA писал(а):Я думаю , что человек с техническим образованием , который получил золотую медаль, можит позволить сибе раслабиться хотя бы в форуме. К твоему свединью: я изучал украинский язык, а не руский . Это просто информация к твоему розмышлению.

Значит пишы на украинском...... 27.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 03 июл 2007, 18:45

bugor писал(а):У двоишника есть 2-е вещи : квартира, машина
У троишника 3-и вещи: квартира, машина, дубленка
У четверышника 4-е: квартира, машина, дубленка, проигрыватель
У пятерышника 5: лысина, очки, долги, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали

33.gif 40.gif 44.gif 57.gif

ЖелезнаяЛеди писал(а):Парень, ты не расстраивайся. Слышала, что в ДКТ набирают студентов, так что найди его и устраивайся. ДКТ находится как раз напротив памятника Л.Украинки, а если ехать с Русановки, то лучше всего на 527 маршрутке. Дерзай

Что за ДКТ?
MISTERDAY

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 18:55

MISTERDAY писал(а):33.gif 40.gif 44.gif 57.gif
Что за ДКТ?

Фирма где продают компьютеры и комплектующие
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 03 июл 2007, 19:04

ЖелезнаяЛеди писал(а):Фирма где продают компьютеры и комплектующие

И какие там вакансии?
MISTERDAY

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 19:20

MISTERDAY писал(а):И какие там вакансии?

Позвони и узнай
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 03 июл 2007, 20:57

На самом деле найти работу сейчас особой проблемы нет, если есть знания и опыт. У меня у самого сейчас в отделе две вакансии, не могу найти людей. Если опыта и знаний нет - сложнее, но тоже можно, хотя и на гораздо меньшую зарплату, тут помочь могут только знакомства или громадное везение. Шестнадцатилетний может заработать 400 баксов, но это скорее исключение - фирме не выгодно брать несовершеннолетнего (т.к. его нельзя напрягать по полной, закон не позволяет) и к тому же без опыта и знаний, а платить за неквалифицированный труд и неполный день большую зарплату никто не станет. Если смог заработать - молодец, спору нет.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 03 июл 2007, 22:24

Ziben писал(а):И еще про 400баксов:
в Фуршете висит обьявление типа нужны грузчики на работу, ЗП вроде 1500грн, это почти теже самые 400 баксов :)
а у нас в банке 400уе - это уровень уборщицы и они при этом пальцы веером не растопыривают, кстати, особой грамотностью они тоже не блещут
Вот так вот, успешный ты наш :)

не Зиб, не всегда...мне знающие люди говорили, что в Укртелекоме поголовно все уборщицы с высшим образование (центральный офис) зарплата 2500 грн 113.gif
Ziben писал(а):А вот в подтверждением моих слов про грузчиков:
Источник: http://work.com.ua/jobs/51045/
Продуктовому магазину "Сонячна крамниця" СРОЧНО требуются 2 грузчика-разнорабочих. График работы неделя на неделю. Зарплата по такому графику составит 2000 грн. каждому. ТРЕБОВАНИЯ: трудолюбие, коммуникабельность, мобильность, вежливость, ТРЕЗВОСТЬ.
Ну и в подтверждение слов Неоки: Возраст от 25 до 45 лет

Не потянет он грузчиком...работа больно тяжелая...в его годы я как рас грузчиком подрабатывал, на складе на Юности, водяру и прочие горюче-смазочные продукты разгружал...если меньше 6000 ящиков в день то это рай...домой приползал только вечером и единственное что хотелось так это секса 102.gif т.к. то была единственная мышца которая бездействовала 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение