Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Срочно нужна работа на лето

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 03 июл 2007, 01:04

Ell писал(а):Форум Rusanovka-NET - мягко говоря, не самое удачное место для поиска работы.
Желаю удачи )

P.S. Выделил красным цветом слова в твоем сообщении, где присутствуют грамматические ошибки. Это так, к размышлению ... )

До чего же ты дотошный!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 03 июл 2007, 01:56

TiMA писал(а):Народ надо срочно работа на лето!!!Помогите!!!

я тебе предложил бы пойти или в макдональдс или в любой другой ресторан быстрого обслуживания.
почему? наберешься первого опыта обслуживания клиентов. это может в жизни пригодится...
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 03 июл 2007, 07:11

TiMA писал(а):Знаеш ,таких как ты люди не очень любят. В своих 16 лет я пошол работать,заробатывал 400y.e. в месяц, при етом успевал учиться в техничеком лицее при "КПИ" и закончил его с золотой медалью. Сейчас работы нету поскольку новый владелец фирмы решил продать её.И как ты думаеш кто из нас дурак?Ты который в свои 30 или 40 лет работаеш администратором или я ?Я который в свои 18 лет добился пусть не очень многого ,но для начала жизни ето не мало. Так что хорошенько подумай кто на что тянет!
Хочеш верь,хочеш нет! Я думаю ,что форум это не то место где нужно показывать свою грамотность. Ето только моё мнение,думай сам 102.gif

Знаешь что, ты тут свою грамотность и успех не выпячивай, а живи и радуйся, и нечего тут ставить себя выше других!
P.S.: А чтож такой "золотой" спец так растерялся и неможет себе найти подходящую работенку?
MISTERDAY

Сообщение Ziben » 03 июл 2007, 07:52

TiMA писал(а):Знаеш ,таких как ты люди не очень любят. В своих 16 лет я пошол работать,заробатывал 400y.e. в месяц, при етом успевал учиться в техничеком лицее при "КПИ" и закончил его с золотой медалью. Сейчас работы нету поскольку новый владелец фирмы решил продать её.И как ты думаеш кто из нас дурак?Ты который в свои 30 или 40 лет работаеш администратором или я ?Я который в свои 18 лет добился пусть не очень многого ,но для начала жизни ето не мало. Так что хорошенько подумай кто на что тянет!
Хочеш верь,хочеш нет! Я думаю ,что форум это не то место где нужно показывать свою грамотность. Ето только моё мнение,думай сам 102.gif

Аж 400 баксов??? Извини, не знал что ты деловой партнёр Абрамовича :) Конечно, куда уж нам, каким-то администраторам...
Как правильно уже подметили - почему ж такой толковый сотрудник сидит без работы и не знает что работу нужно искать на специализированных сайтах, а не на домашнем форуме, где работодателей нет? :) А грамотность - её нужно везде показывать, т.к. кто ж теперь из форумчан возьмет на работу того, кому нельзя доверить ни одну бумагу заполнить?

ЗЫ. А золотую медаль бережно храни! Будешь в старости внукам показывать, а больше толку от нее никакого - нужны знания, а не медаль.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Neoki » 03 июл 2007, 08:01

аффтор 400 баксов в 16 лет? самому такую работу очень сложно или кто то замолвил словечко или работа сезонная на 2-3 месяца.... т.к. для несовершеннолетнего без образования 400 баксов дороговато если нашёл сам..... говорю реальные вещи т.к. у меня уже пару друзей ипут себе мозги из-за того что с универа выгнали и надо парботать максимум что нашли это 350 баксов.... так что не навешивай ты тут нам лапшы типа я такой сякой нашёл и всё такое.....

ЗЫ: золотую медаль и спряч и кроме внуков никому не говори
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 03 июл 2007, 08:06

И еще про 400баксов:

в Фуршете висит обьявление типа нужны грузчики на работу, ЗП вроде 1500грн, это почти теже самые 400 баксов :)

а у нас в банке 400уе - это уровень уборщицы и они при этом пальцы веером не растопыривают, кстати, особой грамотностью они тоже не блещут

Вот так вот, успешный ты наш :)
Ziben
UA-IX

Сообщение Neoki » 03 июл 2007, 08:16

Ziben писал(а):И еще про 400баксов:

в Фуршете висит обьявление типа нужны грузчики на работу, ЗП вроде 1500грн, это почти теже самые 400 баксов :)

а у нас в банке 400уе - это уровень уборщицы и они при этом пальцы веером не растопыривают, кстати, особой грамотностью они тоже не блещут

Вот так вот, успешный ты наш :)

самое интересное туда и туда в 16 лет не возмут..... и какой КИЕВСКИЙ(или городской) подросток будет работать уборщиком? его самолюбие не позволит... но если нужда то понятно... Кстати я видел много молодёжи 15-18 лет на складах.... они то не 1.5к получают а истинные 0.7-1к тяжко заработанных гривни и обычно эти ребятки с регионов (по ним видно взгляд и всё такое)

ЗЫ: видели как я выебнулса....
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 03 июл 2007, 08:21

Neoki писал(а):ЗЫ: видели как я выебнулса....

Да, талантливо :)

На самом деле все верно говоришь.

А вот в подтверждением моих слов про грузчиков:
Источник: http://work.com.ua/jobs/51045/
Продуктовому магазину "Сонячна крамниця" СРОЧНО требуются 2 грузчика-разнорабочих. График работы неделя на неделю. Зарплата по такому графику составит 2000 грн. каждому. ТРЕБОВАНИЯ: трудолюбие, коммуникабельность, мобильность, вежливость, ТРЕЗВОСТЬ.

Ну и в подтверждение слов Неоки: Возраст от 25 до 45 лет
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 03 июл 2007, 09:17

TiMA писал(а):Знаеш, таких как ты люди не очень любят.

Чего вдруг ? :-) По себе судишь ?
В своих 16 лет я пошол работать

Молодец! Ктож спорит.
успевал учиться в техничеком лицее при "КПИ" и закончил его с золотой медалью.

"Золотую" медаль как тебе уже подсказали можешь засунуть далеко у глубоко для потомков.
И как ты думаеш кто из нас дурак?

Ты конечно.. хотя бы от того что задаешь такие риторические вопросы ;-).
Ты который в свои 30 или 40 лет работаеш администратором

Я уже устал повторять одно и тоже - я не работаю в Русановка-Нет и вообще не работаю администратором да и возраст мой есть в профиле.. не такой я и старый. То что я делаю для сети это считай хобби, а твоем конкретном случае читай мое личное отдолжение тебе.
Я который в свои 18 лет добился пусть не очень многого, но для начала жизни ето не мало.

Пройдет пару лет и ты поймешь, что в свои 18 ты ничего не добился.. а потом еще пару лет и ты снова это поймешь.. и так всю жизнь :) Поэтому если у тебя что-то получается и тебе кажется что ты чего-то добился, держи это при себе.. и тихо радуйся.
Я думаю, что форум это не то место где нужно показывать свою грамотность.

У тебя конечно может быть свое мнение. Тебе же человеческим языком объяснили, что если ты хочешь найти работу, то нужно показывать себя с лучшей стороны во всем. в т.ч. и свою грамотность.
ZhAN
SunLine

Сообщение bugor » 03 июл 2007, 10:23

Балин, начали тут про грамотность! Сами ж усе "Превед", "Аффтар" и т.д. 113.gif

На тему золотой медали процитирую Жванецкого:

"
У двоишника есть 2-е вещи : квартира, машина
У троишника 3-и вещи: квартира, машина, дубленка
У четверышника 4-е: квартира, машина, дубленка, проигрыватель
У пятерышника 5: лысина, очки, долги, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали
"
bugor
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение