Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Срочно нужна работа на лето

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 02 июл 2007, 21:30

TiMA писал(а):Народ надо срочно работа на лето!!!Помогите!!!

бутылки пойди на Русановской косе посабирай, поздаешь и будет тебе заработок...за одно и полезно дело сделаешь 113.gif 105.gif
Маня писал(а):Зная его,могу с уверенностью сказать,что он не пойдёт. 113.gif
Раз Тима сам не объяснил,то я за него.Ему нужно что-то такое по работе с бумагами.Может оформления какие-то.Хотя за него не ручаюсь.Мож и не то. 122.gif

...заодно может там еще и бумаги пособирать, их там полно 142.gif
ZhAN писал(а):Ну работу литредактором он не потянет.. а вот для работы зрузчиком у него знаний достаточно.. 105.gif

Кстати насчет литредакторов.. вспомнилось.. Несем письмо в котором идет обращение к Олегу Анатолиевичу.. ридною мовою.. Приносим "Шановний Олег Анатолыйович" литредактор исправляет "Олеже Анатолыйовичу".. Приносим "Олеже".. исправляет "Олег" :)

Литредактора это вещь очень особая....у мну на роботе, порой бывает куда сложнее не расследовать дело или доказать нарушение, а провести решение по дело через литредактора "слова таким чином не існує, требо писати ОТЖЕ або У ТАКИЙ СПОСІБ"
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 июл 2007, 23:01

TiMA писал(а):Есть опыт работы на касовом апарате,нуна что то типа мерчика.Можна что-то типа продавец-констультант,вобщем робота с людьми

иди в Фуршет, там всех берут 119.gif

ZhAN писал(а):Ну работу литредактором он не потянет.. а вот для работы грузчиком у него знаний достаточно.. 105.gif
...

не потянет, там здоровья надо, много 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 02 июл 2007, 23:18

слушай реально посмотри в нете)))

зы:если что пиши мне в аську я подкину тебе пару сайтов)))
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение TiMA » 03 июл 2007, 00:05

Ell писал(а):ну, я могу написать вместо "работа" слово "рпбота" или "раюота", не поставить где-то запятую или другой знак препинания - просто из-за невнимательности.
но вот если человек пишет в слове "касса" одну "с" или в слове "аппарат" одну "п" - есть повод призадуматься, случайно ли это )))

Я думаю , что человек с техническим образованием , который получил золотую медаль, можит позволить сибе раслабиться хотя бы в форуме. К твоему свединью: я изучал украинский язык, а не руский . Это просто информация к твоему розмышлению.
TiMA
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 03 июл 2007, 00:11

Фигасе!

"можит", "сибе", "раслабиться", "свединью", "руский", "розмышлению"...

Ты расслабленность с безграмотностью не путай и про медаль золотую больше никому не говори :)
Не верю в то, что русского совсем в школе не преподавали.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Pilorama36 » 03 июл 2007, 00:18

TiMA писал(а):Я думаю , что человек с техническим образованием , который получил золотую медаль ,можит позволить сибе раслабиться хотя бы в форуме. К твоему свединью: я изучал украинский язык ,а не руский . Это просто информация к твоему розмышлению.

Книг на русском наверное тоже не читаеш или ты "ширий українець" и читаеш только на украинском ?
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение TiMA » 03 июл 2007, 00:33

ZhAN писал(а):Ну работу литредактором он не потянет.. а вот для работы грузчиком у него знаний достаточно.. 105.gif

Знаеш ,таких как ты люди не очень любят. В своих 16 лет я пошол работать,заробатывал 400y.e. в месяц, при етом успевал учиться в техничеком лицее при "КПИ" и закончил его с золотой медалью. Сейчас работы нету поскольку новый владелец фирмы решил продать её.И как ты думаеш кто из нас дурак?Ты который в свои 30 или 40 лет работаеш администратором или я ?Я который в свои 18 лет добился пусть не очень многого ,но для начала жизни ето не мало. Так что хорошенько подумай кто на что тянет!
Ziben писал(а):"можит", "сибе", "раслабиться", "свединью", "руский", "розмышлению"...
Ты расслабленность с безграмотностью не путай и про медаль золотую больше никому не говори :)
Не верю в то, что русского совсем в школе не преподавали.

Хочеш верь,хочеш нет! Я думаю ,что форум это не то место где нужно показывать свою грамотность. Ето только моё мнение,думай сам 102.gif
TiMA
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 03 июл 2007, 00:37

От детей интернет тупеет )))))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение TiMA » 03 июл 2007, 00:44

Pilorama36 писал(а):Книг на русском наверное тоже не читаеш или ты "ширий українець" и читаеш только на украинском ?

Для начала не " ширий " а " щирий ".
TiMA
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 03 июл 2007, 00:47

TiMA писал(а):Для начала не " ширий " а " щирий ".

бугагага 142.gif
ну то добренько..домовылысь)
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение