Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто занимается косметикой AVON?

Общаемся на любые темы

Сообщение Jekki » 01 июл 2007, 21:12

Maksus писал(а):так а что конкретно нужно?
продать или купить??

сорри,и я свой нос засунул....
и именно,чтоб ранг набить 133.gif 133.gif

Читай под тему

" Кто занимается косметикой AVON?, Хочу кое-что приобрести" 27.gif 123.gif 125.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 июл 2007, 21:16

Jekki писал(а):Читай под тему

" Кто занимается косметикой AVON?, Хочу кое-что приобрести" 27.gif 123.gif 125.gif

бля,точно.......
соорриии,затупил....
тада по теме

моя ...эээ..бывшая знакомая занимается этим,правда не на русановке,но ведь расстояния-это не проблема.....

так что еще раз спрошу
а шо нужно?
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ttina » 01 июл 2007, 22:26

Как раз для меня расстояние - проблема (у меня маленький ребёнок) - поэтому и ищу в своём районе
ttina
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 июл 2007, 22:28

ttina писал(а):Как раз для меня расстояние - проблема (у меня маленький ребёнок) - поэтому и ищу в своём районе

упс...
тада не ко мне....
сорри
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 01 июл 2007, 22:40

Писал в личку вроде дошло, на всякий, 122.gif случай телефон моей жены 227 91 93 Елена
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ttina » 01 июл 2007, 22:57

Спасибо. Завтра с ней свяжусь.
ttina
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 июл 2007, 00:17

ttina писал(а):antoxa173 - А я смотрю ты так и ждёшь новых тем, что-бы обязательно всунуть свой нос! 133.gif

киця, темы для того и создают, чтобы туда засовывали свой нос. А чтобы не задавали таких вопросов как я, пиши яснее! не все такие внимательные, что обращают внимание еще и на подтему!
так что киця расслабься и попустись, улыбайся и к тебе потянутся люди!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 июл 2007, 23:08

ttina писал(а):в этом районе

могу помочь с Фаберликом если что - этим не зарабатываю, но для тебя могу приобрести, так как являюсь консультантом...себе иногда покупаю 123.gif - косметика ведь кислородная
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 03 июл 2007, 00:30

Никогда не любил так называемый "сетевой маркетинг"...
...косметика Avon, продукция Amway, Гербалайф, посуда Zepter и проч.

Все это - финансовые пирамиды с круговой порукой через деньги.
Почти как религиозные секты, причем со структурой, скопированной со схемы, по которой идет распространение наркотиков :)
Только бог тут специфический - не Иисус, не Яхве и не Аллах, а богатый дядя в отличном костюме, уверенный в себе, эдакий олигарх, спасающий от безработицы целое братство - своих сотрудников.
Пожилые тетки с претензией на моду, молодые мужики в эффектных костюмах и прочие участники пирамиды читают спец. литературу, учат всякие правила типа "с каждым при удобном случае говори о товаре", "старайся заманить в наш бизнес как можно больше людей", "любой твой друг - потенциальный клиент" и т.д.
И все бы хорошо, это их бизнес, пусть делают, что хотят, но они действительно начинают верить в безупречность своей продукции и действительно искренне желают друзьям присоединиться. Все они мечтают о мегауспешном будущем, но фактически мало людей продерживается в пирамиде больше пары лет и имеют успех.

P.S. Зомбируют там и правда неслабо:) Имел счастье общаться с несколькими такими товарищами -
фанатиками зубных паст, мыла, стиральных порошков и прочей дребедени. Причем верили они в свое дело настолько фанатично, что аж страшно за человека становилось ;)
P.P.S. Бросайте эту чушь, да побыстрее, пока вам мозги еще не окончательно промыли 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 03 июл 2007, 20:50

Ell писал(а):Бросайте эту чушь, да побыстрее, пока вам мозги еще не окончательно промыли 105.gif

+1!
Slavico
UA-IX

Пред.

Вернуться в Общение