Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обучение игре на ГИТАРЕ

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Обучение игре на ГИТАРЕ

Сообщение Ирис » 30 июн 2007, 20:25

ОБУЧАЮ ИГРЕ НА ГИТАРЕ. Классика, поп, рок. Игра по нотам, табулатуре, слуху. Секреты мастерства. Высокопрофессиональный педагог (в/о, опыт работы 14 лет), индивидуальный подход. Эффективность и результат гарантирую. Занятия у Вас дома, 100 у.е. в месяц.
тел. 8 - 097 - 922-89-29
Ирис

Сообщение КоНь » 30 июн 2007, 23:10

Ирис писал(а):Высокопрофессиональный педагог (в/о, опыт работы 14 лет), индивидуальный подход. Эффективность и результат гарантирую. Занятия у Вас дома, 100 у.е. в месяц. тел. 8-097-922-89-29

НИфигасе 100 убитых енотов...это не много? 136.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 01 июл 2007, 00:01

Извините за оффтоп, а ты мальчик или девочка? 105.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 01 июл 2007, 09:21

КоНь писал(а):НИфигасе 100 убитых енотов...это не много? 136.gif

Вы знаете, видела в "Авизо" объявление - 20 у.е. урок.
У меня же - 8-9 уроков за 100 у.е.
За то, что специалист с высшим образованием и серьёзным опытом работы приезжает на дом в любую погоду - надо платить.

Советские времена, когда искусство принадлежало народу - прошли.
Теперь, как во всех цивилизованных странах, ( и как во времена дворянства) - это элитные услуги.
crio писал(а):Извините за оффтоп, а ты мальчик или девочка? 105.gif

женщина :)
Ирис

Сообщение Ирис » 02 июл 2007, 16:30

Ха!
кто сказал, что я дорого беру?

вот, полюбопытствуйте:
http://www.ardorfuerte.com.ua/term.htm
Ирис

Сообщение crio » 15 июл 2007, 11:02

Ну и как успехи? Учеников много?

[Аккуратней с оффтопиком. Ближе к теме плз. ZhAN]
crio
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 15 июл 2007, 15:12

Ирис писал(а):ОБУЧАЮ ИГРЕ НА ГИТАРЕ. Классика, поп, рок. Игра по нотам, табулатуре, слуху. Секреты мастерства. Высокопрофессиональный педагог (в/о, опыт работы 14 лет), индивидуальный подход. Эффективность и результат гарантирую. Занятия у Вас дома, 100 у.е. в месяц.
тел. 8 - 097 - 922-89-29

Да ну блин...за такие деньги я сам себя научу играть хоть органе!

З.Ы я лично самоучка...
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 15 июл 2007, 15:52

MaN писал(а):Да ну блин...за такие деньги я сам себя научу играть хоть органе!

З.Ы я лично самоучка...

похвально, но качественная услуга стоит денег!!!

есть такой анекдот
Два эстонца в Амстердаме зашли в район красных фонарей, ну нада ж как то отметиться, приобщиться к известной славе значит
Одни из эстонцев подходит в один из домов и спрашивает
-Скаажитее, а что мы можем получить за 10 эстонских крон?
-за 10 эстонских крон вы можете отсосать друг у друга за углом, отвечат им хозяин заведения
....через некоторое время, один из эстонцев подходит к тому же заведению и спрашивает
-Скаажитее, а куда необходимо заплатить дееньгии?
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 03 авг 2007, 19:40

К СВЕДЕНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

В связи с продолжающимся повышением цен - с сентября цена обучения составляет 20 у.е. за урок.
Для пользователей нашей Русановской сеткой - я оставлю 100 у.е. в месяц (льготный тариф) на весь учебный год - при условии, если вы звоните и говорите: "Здравствуйте, я с "Русановка-нет, хочу учиться играть на гитаре".

зы. отвечаю на оффтоп:
один из моих учеников - мальчик, которому 7 лет. Он говорит на 3-х языках (русский, англ., иврит), учится играть с 6 лет, мне не приходится ему повторять одно и то же замечание дважды, и работает он в течение 45 минут в абсолютном внимании, увлечённо и с удовольствием. Надо ли говорить, что его отец торговаться со мной по поводу 20 у.е. за урок не стал.

зы1.
ZhAN и antoxa173!
СПАСИБО, человеки!)
Ирис

Сообщение artemideo » 14 авг 2007, 23:06

Ирис писал(а):К СВЕДЕНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

... трям-трям-трям...

вот я бы позанимался конечно.. однако.. месяц.. это сколько уроков? я так понял что урок 45 минут ?а в какие дни ? а если я не освободился вовремя с работы.. а если в пробке застрял ? в общем, мне кажется что как-то поподробнее можно было бы описать условия рекрутинга :)
artemideo
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Услуги