Обучение игре на ГИТАРЕ
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
4izh писал(а):для информации - гитарист из моей группы дает частные уроки. час стоит 50 у.е. ученики есть
Нифигасе цены блин!

-
MaN
Хороший и качественній труд стоит немалых денег.Если человек ставит такую цену, значит есть за что, а не так от фонаря.
-
MISTERDAY
Если собираетесь у кого-то учится - смотрите не на уровень учителя и на цены, а смотрите на то, чему научились его УЧЕНИКИ.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
4izh писал(а):я и сам прозрел, когда узнал. я беру уроки вокала за 5 у.е. в час. это нормально:)
подкинь мне в привате телефончик препода, плиз.
сама мечтаю вокалом заниматься.
-
Ирис
artemideo писал(а):вот я бы позанимался конечно.. однако.. месяц.. это сколько уроков? я так понял что урок 45 минут ?а в какие дни ? а если я не освободился вовремя с работы.. а если в пробке застрял ? в общем, мне кажется что как-то поподробнее можно было бы описать условия рекрутинга
Я ОТВЕТИЛА В ПРИВАТЕ ЛИЧНО;)
ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЧИКОВ -
УТОЧНЯЮ ПОДРОБНОСТИ:
ПОМЕСЯЧНАЯ ОПЛАТА ПРЕДПОЛАГАЕТ ЗАНЯТИЯ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. УРОК ДЛИТСЯ 45 МИНУТ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СМОТРЮ НА ЧАСЫ, ОБРЫВАЮ ОБЪЯСНЕНИЕ (ИЛИ ИГРУ УЧЕНИКА) НА ПОЛУФРАЗЕ И СВАЛИВАЮ:). Урок состоит из нескольких частей: 1) проверка выполнения домашего задания, 2) разбор нового материала, проработка способов работы над ним(выбор оптимального способа для конкретного ученика, работа над ошибками конкретного ученика) - т.е., РАБОТА НА УРОКЕ, которая является прообразом домашней работы ученика, 3) запись домашнего задания со всеми подробностями и способами исправления ошибок и достижения целей - в деталях. До тех пор, пока этот план не выполнен - урок не закончен.
с ПРОБКАМИ (И БУТЫЛКАМИ):) - все разборки выносятся ЗА ПРЕДЕЛЫ УРОКА.
Иначе говоря - УРОК - ЭТО СВЯТОЕ. УРОК - ЭТО ЧИСТОЕ ВРЕМЯ, ПОСВЯЩЁННОЕ ИСКУССТВУ.
СВЯТОЕ И ДЛЯ МЕНЯ, И ДЛЯ УЧЕНИКА.
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО УЧЕНИКОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЕНЯ:)
вряд ли кому-то хочется, чтоб я опоздала, потому что предыдущий ученик застрял в пробке,
и вряд ли кому-то хочется , чтоб я ушла раньше, потому что следующий ученик после урока записан в сауну или на бильярд.
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. ПЛАНИРУЙТЕ ВРЕМЯ ТАК, ЧТОБ НЕ СТРАДАЛИ ВЫ САМИ.
-
Ирис
• Страница 2 из 2 • 1, 2