Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто куда едет отдыхать?

Сообщение Alcatrath » 02 июл 2007, 00:45

otpad писал(а):А где кому понравилось отдыхать больше всего за всю свою жизнь? Какое самое классное лето? 19.gif рассказывайте)

Самое яркое место как по мне, так это Утес, Карасан. Он находится между Алуштой и Партенитом. С берега открывается очень классный вид на сам утес (мыс Плака), а с права на гору Медведь. Природа просто суперская. На набережной много кафешек, клубы и другие развлечения. Душа там отдыхает и радуется. К сожалению цен не знаю, но кажись в прошлом году домик стоил 30 баксов.

Maksus писал(а):я например не понимаю,как это-ехать в крым и не на юбк......
провел я как-то по работе 3 недели в феодосии........
так очень не понравилось.....
вв городе возле пляжа жд вокзал....
подальше от центра в районе 3-4 метров от берега идет каменная гряда,хочешь нормально покупаться-перелезай,обдирай себе участки тела.......
повисеть негде..

один ,зато ЗДАРАВЕННЫЙ плюс-это близкое расположение клуба 117\это куда в прошлом году инфектет машрумс приезжали/если кто не в курсе......

итого

ОНЛИ ЮБК 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif

Но сама набережная в Феодоссии - одна из лучших!!!

Maksus писал(а):а это смотря какой отдых тебя интересует.....
дискотеки-движло-это ялта,лучше нема
но бабло нужно иметь....
если отдых чисто в одиночку_это другое дело.......

Ялта неоправданно очень дорогой город! И атмосфера там так себе. Как по мне, то лучше в Алушту. Это мой любимый город на ЮБК

Oops писал(а):нормальную палатку можно купить за 75-100$

об Одессе
Сегодня приехал с Коблево
4-х местный номер в 5 минутах от моря
с умывальником и унитазом в номере(бачёк не пашет, вода днём пропадает)
Душ во дворе от солнца(чуть красивее общественного туалета)
200 грн в сутки
Облом было искать поинтерестнее, по-этому жили там(на три дня пойдёт)

А я приехал с Одессы. С человека 25 грн, домик с ремонтом, ванная, туалет на этаже, горячая вода, 10 минут от моря

А если на ЮБК искать подешевле, то в Судаке не очень дорого. Долларов за 10 с человека можно найти приличное жилье
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 июл 2007, 13:03

это неверный отдых

об отдыхе
пообедать в КОБЛЕВО
25-30 грн на морду

я была в Коблево в прошлом году.....цены были гораздо меньше,например пообедать 15-20 грн на морду,а сейчас ваще припухли!!!!!и жильё 30 грн домик без удобств,70 грн с удобствами.домику прям на пляже 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 июл 2007, 14:49

ИРИНКА писал(а):...припухли!!!!!и жильё 30 грн домик без удобств,70 грн с удобствами.домику прям на пляже 113.gif

припухли?
это для них комплимент
зажрались
есть домики и по 200грн в сутки на ЧЕЛОВЕКА(с питанием)
типа база "Зоря"
если три дня, как мы ездили,
позагорать и поплескаться в море, то нам было нормально
в номере только спали
шашлык свинной 200гр 18-20 грн
вино(типо с завода, разливное 30-40грн за 1,5литра)
стаканчик вина 3-4 грн соответственно
Так что Коблево выходит на уровень Турции 142.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 02 июл 2007, 19:14

otpad писал(а):Привет! Подскажи, если можешь! 105.gif Мы хотим вдвоем не знаю куда, рассматривеам пансионаты с удобствами на блок, домики тож самое. Видела презложения в инете по 80 грн, ну, до ста найти можно, но не факт же, что там есть дискотеки, бары, водные развлечения и т.п... Согласна платить 100 грн\день, тоько не хочу попасть в никуда... rolleyes.gif Понимаешь?-) во, может ты отдыхала где-то где тебе ну...ОЧЕНЬ понравилось?-)) П.С. Еще мы хотим трех-разовое питание)
А где кому понравилось отдыхать больше всего за всю свою жизнь? Какое самое классное лето? 19.gif рассказывайте)
Хорошо, сли дача есть! :-) а если нет?

постучись ко мне в асю - я тебя просвещу))
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 02 июл 2007, 19:43

Щас !Я! вам расскажу,куда еду отдыхать!!!
Значит едем на лифте на 10-ый этаж ко мне домой.Там и позагорать можно.Знаете как солнце шпарит на балкон часиков до 11???Покруче Египта.И искупаться можно в бассейне под названием "Наша ванна".А чё?Зато плюс.НЕ УТОНИШЬ!Хотя тут уже кто как умеет и может.
В крайнем случае предложение от фирмы:горящая путёвка на работу под гордым названием "Вперёд и с песней"!!! 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 02 июл 2007, 19:45

Маня писал(а):Щас !Я! вам расскажу,куда еду отдыхать!!!
Значит едем на лифте на 10-ый этаж ко мне домой.Там и позагорать можно.Знаете как солнце шпарит на балкон часиков до 11???Покруче Египта.И искупаться можно в бассейне под названием "Наша ванна".А чё?Зато плюс.НЕ УТОНИШЬ!Хотя тут уже кто как умеет и может.
В крайнем случае мона на работе отдохнуть. 142.gif

В хости завёшь усех?
А ты не афигеешь, када к тибе фсе фарумчане заломяЦЦа? Тим более атдыхать едут минимум на пару дней. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 02 июл 2007, 19:47

Мурасаша писал(а):В хости завёшь усех?
А ты не афигеешь, када к тибе фсе фарумчане заломяЦЦа? Тим более атдыхать едут минимум на пару дней. 119.gif

Так!Нифига!По путёвкам.Вход с бутылками. 21.gif
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 02 июл 2007, 19:48

Маня писал(а):Так!Нифига!По путёвкам.Вход с бутылками. 21.gif

Приём стеклатары? *10
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 июл 2007, 19:48

Маня писал(а):Щас !Я! вам расскажу,куда еду отдыхать!!!
В крайнем случае предложение от фирмы:горящая путёвка на работу под гордым названием "Вперёд и с песней"!!! 142.gif

у меня условия круче для тех кто любит вставать позже....после 12 дня и до самого вечера мило жарит солнышко.....
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 02 июл 2007, 19:49

Мурасаша писал(а):Приём стеклатары? *10

Неа.С жидкостью естественно.А потом и сдать мона. 129.gif

ИРИНКА писал(а):у меня условия круче для тех кто любит вставать позже....после 12 дня и до самого вечера мило жарит солнышко.....

Конкурент турфирмы? 119.gif
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Спорт & туризм & отдых