Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто куда едет отдыхать?

Сообщение АкС » 02 июл 2007, 00:10

otpad писал(а):Привет, всем! Очень интересно, а кто куда едет отдыхать? Особенно интересует Крым - цены и условия, впечатления и наличие там шумного веселого отдыха! Прошу поделиться информацией!!! cool.gif

Еду В Крім с друзьями к ним в домик возле моря:)
АкС

Сообщение Oops » 02 июл 2007, 00:12

otpad писал(а):Соседушка! А ты куда едешь? И мне не нравится, когда так говорят. Я сама в состоянии за себя заплатить и никогда не рассчитываю на чьи либо "силы". Тем более.., не хочу переплачивать потом)

правильно, надо быть независимой.
пацанов снимать по желанию,а не по нужде 27.gif

уважаю
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 02 июл 2007, 00:12

АкС писал(а):Еду В Крім с друзьями к ним в домик возле моря:)

классно, хорошо тебе отдохнуть! Потом выложишь фотки и впечатления, ок? Кстати, надо создать отдельную рубрику, где мы все выложим свои фотки с отдыха. Представляете, пляж и все такое... Мы этот альбом просматривать будем весь год...)))
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 02 июл 2007, 00:14

Я вот уезжаю на машине в Коктебель с оленем одним))) 6 числа, в пятницу... Жить буду у мэра, проще говоря - головы сильрады, так как мой кореш его сын, он правда в Киеве будет, у него отпуск позже... но меня ето не смущает, уже не первый год, кто будет в той стороне маякните сейчас, там все респект на халяву))) вплоть до поездок-походов в закрытую зону Кара-дага и халявы в новооткрывшемся аквапарке)))))

А винишко с завода................ невнроятное!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"
Bibski

Сообщение otpad » 02 июл 2007, 00:15

Oops писал(а):правильно, надо быть независимой.
пацанов снимать по желанию,а не по нужде 27.gif

Ёшки... Я не снимаю их, я домашняя львица)

Bibski писал(а):Я вот уезжаю на машине в Коктебель с оленем одним))) 6 числа, в пятницу... Жить буду у мэра, проще говоря - головы сильрады, так как мой кореш его сын, он правда в Киеве будет, у него отпуск позже... но меня ето не смущает, уже не первый год, кто будет в той стороне маякните сейчас, там все респект на халяву))) вплоть до поездок-походов в закрытую зону Кара-дага и халявы в новооткрывшемся аквапарке)))))

А винишко с завода................ невнроятное!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"

от, халявщик..)))
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 июл 2007, 00:16

otpad писал(а):Ёшки... Я не снимаю их, я домашняя львица)

ну кто же в Тулу, да со своим самоваром 142.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 02 июл 2007, 00:17

Bibski писал(а):Я вот уезжаю на машине в Коктебель с оленем одним))) 6 числа, в пятницу... Жить буду у мэра, проще говоря - головы сильрады, так как мой кореш его сын, он правда в Киеве будет, у него отпуск позже... но меня ето не смущает, уже не первый год, кто будет в той стороне маякните сейчас, там все респект на халяву))) вплоть до поездок-походов в закрытую зону Кара-дага и халявы в новооткрывшемся аквапарке)))))

хи..я там буду на метричке на карадаге через неделю..ну и пропуска тоже туда будут)
а винишко там рядишкам)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 02 июл 2007, 00:18

Oops писал(а):ну кто же в Тулу, да со своим самоваром 142.gif

106.gif А некоторые в гости со своим бутербродом!
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 июл 2007, 00:21

otpad писал(а):106.gif А некоторые в гости со своим бутербродом!

это неверный отдых

об отдыхе
пообедать в КОБЛЕВО
25-30 грн на морду
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 июл 2007, 00:25

otpad писал(а):Соседушка! А ты куда едешь? И мне не нравится, когда так говорят. Я сама в состоянии за себя заплатить и никогда не рассчитываю на чьи либо "силы". Тем более.., не хочу переплачивать потом)

я пошутил, прости если обидел! 136.gif
за такие слова - тебе респект и уважуха!

как я писал выше - Гидропер+ремонт квартиры 131.gif

otpad писал(а):106.gif А некоторые в гости со своим бутербродом!

:)) самое интересное когда в гости со своими тапочками ходят 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Спорт & туризм & отдых