Мурасаша писал(а):Эхъ... Мне б хоть проста атдахнуть, я даж сагласна никуда не ехать...
+1
Hardy-Smile писал(а):а я вишу,отдыхаю в городе герое Киеве!))))
+1
antoxa173 писал(а):фсё, Адесе пиз2ецЪ...
Он вроде не грузин...

Мурасаша писал(а):Эхъ... Мне б хоть проста атдахнуть, я даж сагласна никуда не ехать...
Hardy-Smile писал(а):а я вишу,отдыхаю в городе герое Киеве!))))
antoxa173 писал(а):фсё, Адесе пиз2ецЪ...
Maksus писал(а):я например не понимаю,как это-ехать в крым и не на юбк......
провел я как-то по работе 3 недели в феодосии........
так очень не понравилось.....
вв городе возле пляжа жд вокзал....
подальше от центра в районе 3-4 метров от берега идет каменная гряда,хочешь нормально покупаться-перелезай,обдирай себе участки тела.......
повисеть негде..
один ,зато ЗДАРАВЕННЫЙ плюс-это близкое расположение клуба 117\это куда в прошлом году инфектет машрумс приезжали/если кто не в курсе......
итого
ОНЛИ ЮБК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Maksus писал(а):я например не понимаю,как это-ехать в крым и не на юбк......
провел я как-то по работе 3 недели в феодосии........
так очень не понравилось.....
вв городе возле пляжа жд вокзал....
подальше от центра в районе 3-4 метров от берега идет каменная гряда,хочешь нормально покупаться-перелезай,обдирай себе участки тела.......
повисеть негде..
один ,зато ЗДАРАВЕННЫЙ плюс-это близкое расположение клуба 117\это куда в прошлом году инфектет машрумс приезжали/если кто не в курсе......
итого
ОНЛИ ЮБК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
otpad писал(а):О! вот по-этому я и спрашиваю как бы "злачные" места, которые уже знают, отдыхали! А те, кто едут в Крым, пишите плз куда именно! Мне уже так хочется знать куда именно я поеду, пипец... Надоела неопределенка, надо же вроде ща уже как-то нарыватть, а то еще потом проблемы с билетами будут... Ё-моё!
Maksus писал(а):а это смотря какой отдых тебя интересует.....
дискотеки-движло-это ялта,лучше нема
но бабло нужно иметь....
если отдых чисто в одиночку_это другое дело.......
ANELLA_03 писал(а):А я в августе еду на Тарханкут))
Вообще местечко супер!!!
Вернуться в Спорт & туризм & отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0