Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто куда едет отдыхать?

Сообщение Alcatrath » 07 июл 2007, 19:55

yandex писал(а):гостиница "Турист" на Левобережке, всегда там беру, народу практически нет

Но работает она не всегда, когда надо, да и комиссию берут. Тогда уже лучше покупать в кассах за ж/д станцией Русановка. Там людей практически никогда нет и работают 2 кассы. Ждать обычно долго не приходится, правда 6 грн берут за услуги
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 10 июл 2007, 00:58

Посоветуйте, кто отдыхал в Херсоне, куда лучше поехать? Лазурное или Железный порт, на какую базу\пансионат, что, где, как и сколько?
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 10 июл 2007, 14:27

otpad писал(а):Посоветуйте, кто отдыхал в Херсоне, куда лучше поехать? Лазурное или Железный порт, на какую базу\пансионат, что, где, как и сколько?

насчёт Лазурного не знаю,а вот Железный порт испоганился!!!раньше там было нормально,а сейчас не очень(знакомые в прошолом году ездили им не понравилось)...
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 21 июл 2007, 23:29

Уехжаю в Миргород зализывать раны. ;)

Всем также желаю отлично отдохнуть!!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 21 июл 2007, 23:42

otpad писал(а):Посоветуйте, кто отдыхал в Херсоне, куда лучше поехать? Лазурное или Железный порт, на какую базу\пансионат, что, где, как и сколько?

Dim4ik писал(а):насчёт Лазурного не знаю,а вот Железный порт испоганился!!!раньше там было нормально,а сейчас не очень(знакомые в прошолом году ездили им не понравилось)...

Также скажу, что насчёт, Железного порта не знаю.....но был в Лазурном, очень понравилось!!!. +100, пансионат "Каравел" (точно не помню, там по-моему три пансионата). Было это в 2004 году. Проживание в пансионате -- 65 грн/чел, домики -- 36 грн/чел. Пляж там чистый.Питаное нормальное. Единственный минус -- это добираться туда, 3 часа в маршрутке, автобусом чуть долше, но комфортнее!!!
З.Ы. Может эта инфа кому-то пригодиться!!!
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 22 июл 2007, 21:47

Лучше Железный порт( отдыхала и там и там), по деньгам дёшево - 20 грн. в сутки домик, море, песок, пляж длинный и вино))))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 23 июл 2007, 01:41

блин!

онли юбк!!!!!!!!!
юбк ворева!!!!!!!!
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 25 июл 2007, 22:27

Maksus писал(а):блин!

онли юбк!!!!!!!!!
юбк ворева!!!!!!!!

Тут не могу не согласится))))) Но если подешевле..., так юбк не получится... а если есть денежка, то лучше не придумаешь)))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 25 июл 2007, 22:30

Maksus писал(а):блин!

онли юбк!!!!!!!!!
юбк ворева!!!!!!!!

куча народу, забыченные цены. Уж лучше в Турцию
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 25 июл 2007, 23:13

yandex писал(а):куча народу, забыченные цены. Уж лучше в Турцию

или в словакию/черногорию