Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как перетянуть память с одного диска на другой?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Как перетянуть память с одного диска на другой?

Сообщение Angel » 30 июн 2007, 14:05

Народ помогите!!!! у меня постоянно выбивает что мало памяти на диске, мне когда то говорили что есть способ перетянуть память с одного на другой диск, подскажите плз...
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 30 июн 2007, 14:12

Angel писал(а):Народ помогите!!!! у меня постоянно выбивает что мало памяти на диске, мне когда то говорили что есть способ перетянуть память с одного на другой диск, подскажите плз...

Если ты имеешь в виду, сообщение которое выскакивает когда на диске меньше 10% от общего объема, то это можно отключить через реестр
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 30 июн 2007, 14:13

тебе надо скачать прогу Partiotion magik 8! так ты сможеш вырезать кусок памяти с одного диска и впихнуть его на другой!!!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 30 июн 2007, 14:57

А где его достать??
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 30 июн 2007, 15:10

да на том же инфосторе скачай!!!!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 30 июн 2007, 15:29

KARACb писал(а):тебе надо скачать прогу Partiotion magik 8! так ты сможеш вырезать кусок памяти с одного диска и впихнуть его на другой!!!

тут главное не перепутать память с четной и нечетной стороны блинов, иначе винт начнет работать в противофазе и накроется от вибрации... 119.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение Angel » 30 июн 2007, 15:38

KARACb писал(а):да на том же инфосторе скачай!!!!

посибо 123.gif 132.gif
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 30 июн 2007, 16:12

Angel писал(а):посибо 123.gif 132.gif

Если по делу, то озвуч вопрос более подробно так как размахивая партишином можно наломать дров.
может проще перекинуть парочку больших файлов на другой раздел (или порнуху с диска потереть, плача с горя при этом 131.gif)
можно заглянуть в "темп", там любит собираться всякий хлам, посмотри сейвы от удаленных игр например "мои документы/мои игры"
если стоит что-то типа KIS проверь размер отчетов (у меня за неделю набегает до полутора гиг 113.gif )
А вообще я не сторонник двигать разделы, жизнь научила 105.gif .

Кстати, выше весьма разумный совет по отключению сообщения, а то при разделе в 500 гиг система паникует а места навалом :)
Slavico
UA-IX

Сообщение Angel » 30 июн 2007, 17:48

Slavico писал(а):Если по делу, то озвуч вопрос более подробно так как размахивая партишином можно наломать дров.
может проще перекинуть парочку больших файлов на другой раздел (или порнуху с диска потереть, плача с горя при этом 131.gif)
можно заглянуть в "темп", там любит собираться всякий хлам, посмотри сейвы от удаленных игр например "мои документы/мои игры"
если стоит что-то типа KIS проверь размер отчетов (у меня за неделю набегает до полутора гиг 113.gif )
А вообще я не сторонник двигать разделы, жизнь научила 105.gif .

Кстати, выше весьма разумный совет по отключению сообщения, а то при разделе в 500 гиг система паникует а места навалом :)

у меня на на том локальном диске кроме винды ничего нет я уже все стёр что только было возможно....
а оно выбивает что меньше 200мб и надо очистку делать... у меня выше 300мб вообще не поднималось я не знаю что от туда еще можно удалить....всего на диске 8,5 гиг

спасибо я уже скачал))
Angel
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы