Как перетянуть память с одного диска на другой?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как перетянуть память с одного диска на другой?
Народ помогите!!!! у меня постоянно выбивает что мало памяти на диске, мне когда то говорили что есть способ перетянуть память с одного на другой диск, подскажите плз...
-
Angel
Angel писал(а):Народ помогите!!!! у меня постоянно выбивает что мало памяти на диске, мне когда то говорили что есть способ перетянуть память с одного на другой диск, подскажите плз...
Если ты имеешь в виду, сообщение которое выскакивает когда на диске меньше 10% от общего объема, то это можно отключить через реестр
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
тебе надо скачать прогу Partiotion magik 8! так ты сможеш вырезать кусок памяти с одного диска и впихнуть его на другой!!!
-
KARACb
KARACb писал(а):тебе надо скачать прогу Partiotion magik 8! так ты сможеш вырезать кусок памяти с одного диска и впихнуть его на другой!!!
тут главное не перепутать память с четной и нечетной стороны блинов, иначе винт начнет работать в противофазе и накроется от вибрации...

-
Slavico
Angel писал(а):А где его достать??
Вот тут:
http://www.rusanovka/index.php?name=Net&am...amp;s_enabled=1
-
ZhAN
Angel писал(а):посибо![]()
Если по делу, то озвуч вопрос более подробно так как размахивая партишином можно наломать дров.
может проще перекинуть парочку больших файлов на другой раздел (или порнуху с диска потереть, плача с горя при этом

можно заглянуть в "темп", там любит собираться всякий хлам, посмотри сейвы от удаленных игр например "мои документы/мои игры"
если стоит что-то типа KIS проверь размер отчетов (у меня за неделю набегает до полутора гиг

А вообще я не сторонник двигать разделы, жизнь научила

Кстати, выше весьма разумный совет по отключению сообщения, а то при разделе в 500 гиг система паникует а места навалом

-
Slavico
Slavico писал(а):Если по делу, то озвуч вопрос более подробно так как размахивая партишином можно наломать дров.
может проще перекинуть парочку больших файлов на другой раздел (или порнуху с диска потереть, плача с горя при этом)
можно заглянуть в "темп", там любит собираться всякий хлам, посмотри сейвы от удаленных игр например "мои документы/мои игры"
если стоит что-то типа KIS проверь размер отчетов (у меня за неделю набегает до полутора гиг)
А вообще я не сторонник двигать разделы, жизнь научила.
Кстати, выше весьма разумный совет по отключению сообщения, а то при разделе в 500 гиг система паникует а места навалом
у меня на на том локальном диске кроме винды ничего нет я уже все стёр что только было возможно....
а оно выбивает что меньше 200мб и надо очистку делать... у меня выше 300мб вообще не поднималось я не знаю что от туда еще можно удалить....всего на диске 8,5 гиг
спасибо я уже скачал))
-
Angel
• Страница 1 из 2 • 1, 2