Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как перетянуть память с одного диска на другой?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Slavico » 30 июн 2007, 18:07

Angel писал(а):у меня на на том локальном диске кроме винды ничего нет я уже все стёр что только было возможно....

Система и программы при работе создают временные файлы которые размещаются там куда указывают системные переменные TEMP и TMP,
перенеси "темпы" и свап на другой раздел, если в компе несколько физических жестких дисков - перенеси на винт отличный от системного
если система ХР:
"темпы":
мой компьютер правой кнопкой, свойства, вкладка "дополнительно", кнопка "переменные среды", в верхней части изменить значения переменных TEMP и TMP на новое размещение (этот новый каталог сам не создастся, нужно сделать вручную);
"свап":
мой компьютер правой кнопкой, свойства, вкладка "дополнительно", кнопка "Параметры" в секции "Быстродействие", вкладка "Дополнительно", кнопка "Изменить"

Кстати, внутри каталога виндовс тоже есть каталог TEMP, удали из него все что накопилось
Slavico
UA-IX

Сообщение Fedot » 30 июн 2007, 18:16

Angel писал(а):у меня на на том локальном диске кроме винды ничего нет я уже все стёр что только было возможно....
а оно выбивает что меньше 200мб и надо очистку делать... у меня выше 300мб вообще не поднималось я не знаю что от туда еще можно удалить....всего на диске 8,5 гиг

У меня было подобное, попробуй следуеще:
1) Поменять размещение конечной папки Мои документы (я себе так освободил 700 Мб, при том что локальный диск, на котором винда, всего 4,8 Гб)
2) Если в компе большой объем оперативной памяти, можно немного уменьшить файл подкачки (одни говорят, что файл подкачки должен быть в 1,5 раза больше объема оперативной памяти, другие что -- 200 Мб при любом объеме ---- тут решать тебе).
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 30 июн 2007, 18:31

Angel писал(а):Народ помогите!!!! у меня постоянно выбивает что мало памяти на диске, мне когда то говорили что есть способ перетянуть память с одного на другой диск, подскажите плз...

судя по постановке твоего вопроса не советую тебе самому ето делать через PM
сложного вобщем там ничего нет, но надо знать как :) 113.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 30 июн 2007, 18:31

Fedot писал(а):1) Поменять размещение конечной папки Мои документы (я себе так освободил 700 Мб, при том что локальный диск, на котором винда, всего 4,8 Гб)

как это? 102.gif
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 30 июн 2007, 18:38

Angel писал(а):как это? 102.gif

"Мои док." правой кнопкой, свойства - там разберешься 102.gif
вообще-то можно сменить расположение большинства служебных каталогов системы.
Slavico
UA-IX

Сообщение mamay4ik » 30 июн 2007, 19:29

для начала можно просто все нах.. удалить из папки ТЕМР , что в папке Мои Документы
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 30 июн 2007, 19:52

Вот есть программа, сносит все что ненадо.
Только надо настроить немного а то может поудалять например сейвы в некоторых играх.

\\10.8.8.10\Incoming\From_M@KS
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 30 июн 2007, 19:59

спасибо))) помогло))) 132.gif 132.gif 132.gif 123.gif
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 июл 2007, 01:07

Я всегда думал, что если переразбивать винт то вся инфа слетает нафиг как при фоматировании!!!(((
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы