Выпускной Вечер....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Выпускной Вечер....
Люди!!!!Пишыте,де,как и скока празднывали выпускной)))ПО-возможности отки выкладывайте)
bugor писал(а):Правда, рассказывают, что было в целом весело.
Афффигеть как весело!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Было это в этом году. Праздновали в доме офицеров. Было весело, жалко что так мало времени гуляли
, а в остальном все ОК

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
мы год назад празднывали во флореции(в нижнем банкетном зале) погуляли офигительно и стол был накрыт супер(было всё икра,крассная рыба,суши и так далее)!
скидывались по 75$(это + тамада и Dj и + салют)тоесть не дорого и очень красиво и замечательно)))))
скидывались по 75$(это + тамада и Dj и + салют)тоесть не дорого и очень красиво и замечательно)))))
-
Dim4ik
А мы с классом не поняли друг друга во второй школе и я на выпускной не пошел.
Забрал аттестат с документами и ушел домой.
Забрал аттестат с документами и ушел домой.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Школа Атестат Автобус Ресторан Украл бухло не хавал нажралса похавал блевал отрезвел опять нажралса отрезвел такси пошёл встречать рассвет пиздилса такси парадное хата кровать 11:00 проснулса умылса на душе тоскливо
-
Neoki
Neoki писал(а):Школа Атестат Автобус Ресторан Украл бухло не хавал нажралса похавал блевал отрезвел опять нажралса отрезвел такси пошёл встречать рассвет пиздилса такси парадное хата кровать 11:00 проснулса умылса на душе тоскливо
романтика

-
antoxa173
Neoki писал(а):Школа Атестат Автобус Ресторан Украл бухло не хавал нажралса похавал блевал отрезвел опять нажралса отрезвел такси пошёл встречать рассвет пиздилса такси парадное хата кровать 11:00 проснулса умылса на душе тоскливо
Минздрав предупреждает, много пить вредно
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3