МАФИЯ...блин! .... НЕ МОГУ УЖЕ!
МАФИЯ...блин! .... НЕ МОГУ УЖЕ!
Люди, хелп! нет сил больше! пытаюсь загрузить мафию с лицензионного диска и не фига - выдает ошибку!
-
Kindly1
Kindly1 писал(а):Люди, хелп! нет сил больше! пытаюсь загрузить мафию с лицензионного диска и не фига - выдает ошибку!
срок действия лицензии истек

-
antoxa173
Kindly1 писал(а):та ну не гони! я уже запарилась)) лучше помоги
на сайт к ним зайди, вернее не к ним а в 1С, там помоему какаято прога есть по этому поводу, я себе качал, но Мафию не перезапускал (у мну тоже не грузится) щас просто есть вочто шпилить....
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):на сайт к ним зайди, вернее не к ним а в 1С, там помоему какаято прога есть по этому поводу, я себе качал, но Мафию не перезапускал (у мну тоже не грузится) щас просто есть вочто шпилить....
что за 1 с?
Kosmos писал(а):Какую?
еррор № 3075
дата нот фаунд
чето найти не может типа

-
Kindly1
Kosmos писал(а):Переустанови игру.
Помойму насколько я знаю Мафия лецензия не запускалась никогда почти, поэтому я покупал пиратку.
та уже переустанавливала....что же делать? хочу поиграть - сил нет

MaKs писал(а):а ет проблемма всех мафий, у меня было диска 3 разных и все через некоторое время начинали такое писать
и что - ты так и не играл?
нашла у нас в сети образы дисков....так во время установки требует диск 2....а как его открыть - не наю

-
Kindly1