Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

МАФИЯ...блин! .... НЕ МОГУ УЖЕ!

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 21:58

San писал(а):Не важно чем. Альт-табом выйди из установки, смени диск (перемонтируй) и войди обратно

ща попробую
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 22:13

Kindly1 писал(а):ща попробую

установиться - установилось, но терь когда я нажимаю играть - выдает ошибку - юнит еррор и не грузит 131.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 04 июл 2007, 22:15

Kindly1 писал(а):установиться - установилось, но терь когда я нажимаю играть - выдает ошибку - юнит еррор и не грузит 131.gif

вставь образ первого диска и запускай с него
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 22:27

antoxa173 писал(а):вставь образ первого диска и запускай с него

так и сделала ествественно - но пишет, что "юнит еррор"
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 22:40

Kindly1 писал(а):так и сделала ествественно - но пишет, что "юнит еррор"

Посмотри - может игру можно по-другому запустить, может какие-то екзе файлы еще есть в каталоге, куда установилась игрулина...
sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 22:43

San писал(а):Посмотри - может игру можно по-другому запустить, может какие-то екзе файлы еще есть в каталоге, куда установилась игрулина...
sad.gif

неа, нету...так обидно - аж до слез 131.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 22:50

Kindly1 писал(а):неа, нету...так обидно - аж до слез 131.gif

Не плакай). Главное, что ты знаешь как установить. Может битая игра. Я вот с нашей сетки Старкрафт скачал - нивкакую ни шел. Потом скачал с http://gamebox.kiev.ua/modules/files/ и усё пошло. Там, кстати какая-то мафия есть, я в них не разбираюсь)) Оттуда качает очень быстро
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 23:38

San писал(а):Не плакай). Главное, что ты знаешь как установить. Может битая игра. Я вот с нашей сетки Старкрафт скачал - нивкакую ни шел. Потом скачал с http://gamebox.kiev.ua/modules/files/ и усё пошло. Там, кстати какая-то мафия есть, я в них не разбираюсь)) Оттуда качает очень быстро

всеее!! я рыдаююю!!! 131.gif я скачала (реально очень быстро) - но она опять не грузиться и пишет юнит еррор 131.gif ууууууууууууууууууууууууууу...хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыык
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 июл 2007, 00:06

Kindly1 писал(а):всеее!! я рыдаююю!!! 131.gif я скачала (реально очень быстро) - но она опять не грузиться и пишет юнит еррор 131.gif ууууууууууууууууууууууууууу...хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыык

Там есть файл для записи в регистр: mafia.pc.reg. Записывала?
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 05 июл 2007, 00:11

San писал(а):Там есть файл для записи в регистр: mafia.pc.reg. Записывала?

да, скачала - а что с ним надо сделать?
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение