Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

МАФИЯ...блин! .... НЕ МОГУ УЖЕ!

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 20:45

antoxa173 писал(а):надеюсь ты еже скачала, т.к. щас буду уже выключаться...
попробуй запустить эту прогу, а там будет видно...
я ж говорил, что еще не запускал, но скачал так как у мну аналогичные проблемы...

запустила я эту прогу = все равно выдает ошибку, как и раньше 131.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 21:08

Kindly1 писал(а):... а потом требует диск 2....а как сделать так, чтобы продолжилась установка - не знаю...хотя скачала оба образа - и первого диска, и второго sad.gif
комп вряд ли...ведь все остальное идет

Ну так во время установки размонтируй первый диск и смонтируй второй и нажми "продолжить" 102.gif
А потом, если надо - обратно
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 21:44

San писал(а):Ну так во время установки размонтируй первый диск и смонтируй второй и нажми "продолжить" 102.gif
А потом, если надо - обратно

что значит размонтируй и смотируй? на первом записаны все установочные файлы и сетап, а на втором только два файла и я не знаю как их открыть во время установки, так как во время установки прога не дает возможности открыть какой-лубо файл sad.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 21:46

Kindly1 писал(а):что значит размонтируй и смотируй? на первом записаны все установочные файлы и сетап, а на втором только два файла и я не знаю как их открыть во время установки, так как во время установки прога не дает возможности открыть какой-лубо файл sad.gif

,
Я работал с "Алкоголем", всё монтируется. Из проги выходишь и входишь обратно альт-табом.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 21:51

San писал(а):,
Я работал с "Алкоголем", всё монтируется. Из проги выходишь и входишь обратно альт-табом.

у меня нет алкоголя и я не умею с ним работать....просвети девушку 129.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 21:53

Kindly1 писал(а):у меня нет алкоголя и я не умею с ним работать....просвети девушку 129.gif

А что ты тогда с образами делаешь? Я так понял, что у тебя ico-файлы, а не обычные раровские. Или нет?
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 21:55

San писал(а):А что ты тогда с образами делаешь? Я так понял, что у тебя ico-файлы, а не обычные раровские. Или нет?

у меня есть даймонд...с ним я кааааапельку умею работать
у меня образы дисков
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 21:55

Kindly1 писал(а):...нашла у нас в сети образы дисков....

Не важно чем. Альт-табом выйди из установки, смени диск (перемонтируй) и войди обратно
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 04 июл 2007, 21:56

именно
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 июл 2007, 21:57

Я добавил в предыдущий пост))
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение