Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто знает что произошло на Березняках

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 03 июл 2007, 00:55

Нужен всего лишь один снайпер!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Leon » 05 июл 2007, 09:49

ЖелезнаяЛеди писал(а):Может и Русановка поддержит или будем драться за свои участки земли?

Похоже скоро прийдется... Уже одобрен такой проект, одобрен кстати Градостроительным советом,
три высотки напротив Русановской набережной... теперь 24-этажные дома убьют пейзаж Русановки , зеленую зону и пляж... И будет там набережная в камне с причалом для яхт, и мостик с острова Гидропарка на эту самую набережную.
Информация из проверенных источников. sad.gif
Изображение
Leon
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 июл 2007, 09:57

ЖелезнаяЛеди писал(а):Так в чем проблема? Начинай...

Мне это не актуально

Percheniy писал(а):Ну я пару литров бензику дам :) 142.gif

Не надо. Бензик берется из ихней же техники. Веревка может понадобиться - охранника связать)

Greeder писал(а):Нужен всего лишь один снайпер!!!

Дорого и неадекватно

Leon писал(а):Похоже скоро прийдется... Уже одобрен такой проект, одобрен кстати Градостроительным советом,
три высотки напротив Русановской набережной... теперь 24-этажные дома убьют пейзаж Русановки , зеленую зону и пляж... И будет там набережная в камне с причалом для яхт, и мостик с острова Гидропарка на эту самую набережную.

Будем по мостику ходить на Гидропарк. Если одобрили, то построют. А за такие деньги недовольных могут и ликвидировать(
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 05 июл 2007, 10:21

а я вчера проехать несмог изза етих заборов!
>:\
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 июл 2007, 10:22

Leon писал(а):Похоже скоро прийдется... Уже одобрен такой проект, одобрен кстати Градостроительным советом,

Ну это вообще, слов нет, одни матерные выражения. Все им мало 54.gif 88.gif 141.gif wub.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 05 июл 2007, 14:17

Фракция «Наша Украина» в Киевсовете инициирует отмену решения о передаче под застройку скандального участка на Березняках
Опубликовано: 02 июл, 07:54
Фракция «Наша Украина» в Киевском городском совете готова проголосовать за отмену решения о выделении земли под застройку на улице Березняковской, принятого в 2003 году, а также призывает принять участие в этом голосовании депутатов горсовета из БЮТ и Блока Кличка. Об этом говорится в заявлении пресс-службы «Нашей Украины».
Как отмечается в заявлении, до рассмотрения соответствующего вопроса в Киевсовете «Наша Украина» будет пикетировать строительство на улице Березняковской, «которое вызвало сопротивление общественности и привело к избиению мирных протестующих».
«Наша Украина» требует наказать участников и заказчиков акции и срочно прекратить строительство на Березняковской.
Кроме того, «Наша Украина» призвала не политизировать инцидент на Берзеняках и не перекладывать вину городских властей на главу Днепровского районного совета Александра Сотникова.

E-NEWS
http://e-news.com.ua/show/153251.html
http://www.segodnya.ua/news/260369.html
http://www.bobry.net/rus/articles/id747/
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 05 июл 2007, 19:10

бред 20.gif
неверю 118.gif
igorrr14
World

Сообщение Маня » 05 июл 2007, 19:14

Greeder писал(а):Нужен всего лишь один снайпер!!!

А давай ты им и будешь!Я могу помощницей быть.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 июл 2007, 19:16

Маня писал(а):А давай ты им и будешь!Я могу помощницей быть.

А вдруг он стреляет плохо? 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 05 июл 2007, 19:30

San писал(а):А вдруг он стреляет плохо? 122.gif

А нам всё равно,а нам всё равно,пусть боимся мы волка и сову!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение