ZAN-ZaRA писал(а):Хм.... и такое бывает....а где находится эта "Формула-Суши"?
http://sushi.f-v.kiev.ua/ru/address

ZAN-ZaRA писал(а):Хм.... и такое бывает....а где находится эта "Формула-Суши"?
Sokol писал(а):недавно ездили в Бровары в развлекательный комплекс...как там его... короче не помню..он там один такой большой, там ещё картинг классный(правда дорогой)..так вот покатались потусили захотелось нам пожрать - зашли в суши бар.......блин такогоя давно не ел..не знаю может это только там такое, я даже не доел
. А попробовали видов 5- один лучше друго в кавычках
Sokol писал(а):недавно ездили в Бровары в развлекательный комплекс...как там его... короче не помню..он там один такой большой, там ещё картинг классный(правда дорогой)..так вот покатались потусили захотелось нам пожрать - зашли в суши бар.......блин такогоя давно не ел..не знаю может это только там такое, я даже не доел
. А попробовали видов 5- один лучше друго в кавычках
Kindly1 писал(а):пипец! может то не суши были?.....хотя зависит еще не только от того готовит ли классный спец или нет...еще продукты должны быть свежие
ZAN-ZaRA писал(а):Ну так он же написал что то не суши было а гов..о...А вообще я считаю надо ходить в провереные места....
antoxa173 писал(а):свежая рыба это клево!!
был как то в Сибири там едят свежезамороженную рыбу, правдо не всяких сортов а элитных, типа Муксун, Сырок....
отрезаешь кусок, макаешь в соль и перец и ешь, балдежно...отличная закуска кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0