Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто любит суши?

Общаемся на любые темы

Сообщение uDJin » 29 июн 2007, 15:46

ZAN-ZaRA писал(а):Хм.... и такое бывает....а где находится эта "Формула-Суши"?

http://sushi.f-v.kiev.ua/ru/address 125.gif
uDJin
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 15:47

Sokol писал(а):недавно ездили в Бровары в развлекательный комплекс...как там его... короче не помню..он там один такой большой, там ещё картинг классный(правда дорогой)..так вот покатались потусили захотелось нам пожрать - зашли в суши бар.......блин такого 112.gif я давно не ел..не знаю может это только там такое, я даже не доел 118.gif . А попробовали видов 5- один лучше друго в кавычках

ужос...ну вобще я думаю это зависит от шеф-повора..

Угу спс...надо будет сходить...
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 15:49

Sokol писал(а):недавно ездили в Бровары в развлекательный комплекс...как там его... короче не помню..он там один такой большой, там ещё картинг классный(правда дорогой)..так вот покатались потусили захотелось нам пожрать - зашли в суши бар.......блин такого 112.gif я давно не ел..не знаю может это только там такое, я даже не доел 118.gif . А попробовали видов 5- один лучше друго в кавычках

пипец! может то не суши были? rolleyes.gif .....хотя зависит еще не только от того готовит ли классный спец или нет...еще продукты должны быть свежие
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 15:51

Kindly1 писал(а):пипец! может то не суши были? rolleyes.gif .....хотя зависит еще не только от того готовит ли классный спец или нет...еще продукты должны быть свежие

Ну так он же написал что то не суши было а гов..о...А вообще я считаю надо ходить в провереные места....
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 15:53

ZAN-ZaRA писал(а):Ну так он же написал что то не суши было а гов..о...А вообще я считаю надо ходить в провереные места....

да. а то подсунут всягое Г
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 15:54

Kindly1 писал(а):да. а то подсунут всягое Г

Ага...часто же и подсовывают нормальным людям...... mad.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 июн 2007, 15:59

свежая рыба это клево!!
был как то в Сибири там едят свежезамороженную рыбу, правдо не всяких сортов а элитных, типа Муксун, Сырок....
отрезаешь кусок, макаешь в соль и перец и ешь, балдежно...отличная закуска кстати
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 16:01

antoxa173 писал(а):свежая рыба это клево!!
был как то в Сибири там едят свежезамороженную рыбу, правдо не всяких сортов а элитных, типа Муксун, Сырок....
отрезаешь кусок, макаешь в соль и перец и ешь, балдежно...отличная закуска кстати

03.gif блин...мне сейчас хавать захочется..
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 29 июн 2007, 16:10

Kindly1 писал(а):пипец! может то не суши были? rolleyes.gif .....хотя зависит еще не только от того готовит ли классный спец или нет...еще продукты должны быть свежие

ТА ВРОДЕ СУШИ....РОЛЛЫ ВСЯКИЕ
ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ СХОДИТЬ В ПРОВЕРЕННОЕ МЕСТО 01.gif
Sokol
UA-IX

Сообщение Greeder » 29 июн 2007, 16:16

Sokol писал(а):недавно ездили в Бровары в развлекательный комплекс...как там его... короче не помню..он там один такой большой, там ещё картинг классный(правда дорогой

Терминал?
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение