Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто любит суши?

Общаемся на любые темы

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 15:21

ИРИНКА писал(а):да,а почему нет,главное не думать что она сырая,ведь очень вкусно!!!

я вчера попробовала три вида...понравилось с королевской криветкой и с красной икрой сверху (внутри огурец) - не помню как называется....а вот те, где сверху слой этих водорослей - это не понравилось 25.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 15:24

Kindly1 писал(а):Вчера попробовала суши...ощущения многогранные если можно так сказать...вроде бы ничего...прикольно...но с тем же немного странный вкус...может привыкнуть надо? зато соевый соус бомба 123.gif ....Вот интересно - у кого-то есть реальное пристрастие к суши? 82.gif

Ну я суши хавал...мне понравилось...достаточно спецефическая штука....соус к нему (или к ним? 142.gif ) просто бомба...а ещё васаби вещь....Ты суши случайно не в Нео попробовала?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 15:25

ZAN-ZaRA писал(а):Ну я суши хавал...мне понравилось...достаточно спецефическая штука....соус к нему (или к ним? 142.gif ) просто бомба...а ещё васаби вещь....Ты суши случайно не в Нео попробовала?

не)...кажись япона хата называется
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 15:27

Kindly1 писал(а):не)...кажись япона хата называется

Рекомендую посетить Нео...темболее это у нас на Русановке....Там богатый выбор суши.....хорошее место 125.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 15:29

ZAN-ZaRA писал(а):Рекомендую посетить Нео...темболее это у нас на Русановке....Там богатый выбор суши.....хорошее место 125.gif

а как там цены?
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 15:33

Kindly1 писал(а):а как там цены?

Цены норм.....и вообще в зависимости от порции (типо смотря с чем закажешь)....Ещё там очень вкусные корейские пельмени...(когда я их покупал,тогда порция стоила 28 грн)...Вот так же ел лосося в каком-то там соусе..(или то не лосось был..вообщем рыбка какае-то там)..так вот это уже договато будет..100 грамм 48 грн.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 15:34

Kindly1 писал(а):а как там цены?

Чуточку дороже чем на Подоле, но готовят не плохо. Есть можно
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение uDJin » 29 июн 2007, 15:38

ZAN-ZaRA писал(а):Цены норм.....и вообще в зависимости от порции (типо смотря с чем закажешь)....Ещё там очень вкусные корейские пельмени...(когда я их покупал,тогда порция стоила 28 грн)...Вот так же ел лосося в каком-то там соусе..(или то не лосось был..вообщем рыбка какае-то там)..так вот это уже договато будет..100 грамм 48 грн.

В Нео мне вообще не нравитсо... У них не свежие продукты там.... Один раз поел и пожалел.... Так что предлагаю "Формула - Суши" rolleyes.gif
uDJin
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 15:42

uDJin писал(а):В Нео мне вообще не нравитсо... У них не свежие продукты там.... Один раз поел и пожалел.... Так что предлагаю "Формула - Суши" rolleyes.gif

Хм.... и такое бывает....а где находится эта "Формула-Суши"?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 29 июн 2007, 15:44

недавно ездили в Бровары в развлекательный комплекс...как там его... короче не помню..он там один такой большой, там ещё картинг классный(правда дорогой)..так вот покатались потусили захотелось нам пожрать - зашли в суши бар.......блин такого 112.gif я давно не ел..не знаю может это только там такое, я даже не доел 118.gif . А попробовали видов 5- один лучше друго в кавычках
Sokol
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение