Мурасаша писал(а):А чё? Очнь даж можт быть. Мозг в стрессавых ситуация работает быстрее.
Гыгы...да потом када меня по запчастям собирут...я смогу сказть:вот видишь я помог тебе поступить

Мурасаша писал(а):А чё? Очнь даж можт быть. Мозг в стрессавых ситуация работает быстрее.
ZAN-ZaRA писал(а):Гыгы...да потом када меня по запчастям собирут...я смогу сказть:вот видишь я помог тебе поступить![]()
![]()
Kindly1 писал(а):если вообще что-то сможешь сказать)))
Kindly1 писал(а):а ты внизу под окном матики постели - как на физре
Kindly1 писал(а):если вообще что-то сможешь сказать)))
Fedot писал(а):Если вообще соберут!!!
ZAN-ZaRA писал(а):Ну вообще-то она я думаю у всех есть...но на данный момент я маюсь бездельем.
Kosmos писал(а):попробуй доказать что синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.![]()
ZAN-ZaRA писал(а):О!Вариант..предварительно только натырю их уже в бывшей школе и всё будет норм![]()
Классно ночь проидёт тогда.....
![]()
Спи,,,у маты у собственной школы...притарабаню на своём горбу на Позняки..попытаюсь залезть на 6 этаж...а там уже и утро....
Какие вы добрые милейшая Кайндли...![]()
![]()
Надо добавить:если будет что собирать
Kosmos писал(а):попробуй доказать что синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.![]()
stakka писал(а):Идти пить пиво со мной...Потуму что у меня таже самая проблема:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0