Kindly1 писал(а):а ты через окно к ней в комнату заберись - раньше ведь мужчины лазили в окна к любимым - и родители не узнают, и тебе не скучно будет, и девушку порадуешь
рамантика палучиЦЦа тока если ана живёт не ниже пятаго этажа.

Мурасаша писал(а):та рифмай там не сильна пахнет.
Jekki писал(а):Саня если тебе не хочеццца спать после випускного ето значит только одно,випускной не удался,вот я после випусконого мертвый пришол.....просто жопа че мы только не пили,а когда Родаки уже начали запрешать пить,а ето случилось когда мы в четвером второй бутиль допивали мы решили что нам мало,и чтоб с родаками не ругатса пошли в наливайку за углом ресторана и еще бутиль всадили![]()
![]()
P.S Почти всем кто пил било херово,кроме нас 4 которые випили наверно больше всех![]()
![]()
Fedot писал(а):Мож рифма - фигня, но зато полностью правда...
ZAN-ZaRA писал(а):мой выпускной прошёл просто на ура.....да так на ура,что я даже проблевался...........
Kindly1 писал(а):а ты через окно к ней в комнату заберись - раньше ведь мужчины лазили в окна к любимым - и родители не узнают, и тебе не скучно будет, и девушку порадуешь
Мурасаша писал(а):рамантика палучиЦЦа тока если ана живёт не ниже пятаго этажа.
Мурасаша писал(а):та не шоб задела, лично мне дел хватает, это я так, шоб мазги расслабить шото тут пишу. типо праветриваю голаву.
Это для тибя радасное сабытие?
Kindly1 писал(а):а че - при желании можно и выше.....главное потом не грохнуться
ZAN-ZaRA писал(а):ыыыыы вот представь лезу я через окно на 6 этаж к ней и по практичеси гладкой стене..и срываюсь...классно она к экзамену поготовицца при виде размазаного влепёшку Зан-Зары ака её парня...супер.....ЫЫЫЫ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0