Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что делать когда спать нехочецца?

Общаемся на любые темы

Сообщение Мурасаша » 29 июн 2007, 00:22

Kindly1 писал(а):а ты через окно к ней в комнату заберись - раньше ведь мужчины лазили в окна к любимым - и родители не узнают, и тебе не скучно будет, и девушку порадуешь 55.gif

рамантика палучиЦЦа тока если ана живёт не ниже пятаго этажа. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 29 июн 2007, 00:22

Мурасаша писал(а):та рифмай там не сильна пахнет. 119.gif

Мож рифма - фигня, но зато полностью правда... 102.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:24

Jekki писал(а):Саня если тебе не хочеццца спать после випускного ето значит только одно,випускной не удался,вот я после випусконого мертвый пришол.....просто жопа че мы только не пили,а когда Родаки уже начали запрешать пить,а ето случилось когда мы в четвером второй бутиль допивали мы решили что нам мало,и чтоб с родаками не ругатса пошли в наливайку за углом ресторана и еще бутиль всадили 106.gif 106.gif
P.S Почти всем кто пил било херово,кроме нас 4 которые випили наверно больше всех 27.gif 27.gif 119.gif

Раджа,Раджа...мой выпускной прошёл просто на ура.....да так на ура,что я даже проблевался............я тебе даже фоты покажу(не того как проблевался,а с выпускного)...спать мне хотелось жутко я пришол и лёг..так как ноги не держали..пришол в 7...но один добрый человечек разбудил меня в 12 дня...типо го похмеляцца... 102.gif 102.gif 102.gif 102.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 июн 2007, 00:26

Fedot писал(а):Мож рифма - фигня, но зато полностью правда... 102.gif

та не шоб задела, лично мне дел хватает, это я так, шоб мазги расслабить шото тут пишу. типо праветриваю голаву. 119.gif

ZAN-ZaRA писал(а):мой выпускной прошёл просто на ура.....да так на ура,что я даже проблевался...........

Это для тибя радасное сабытие? 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:26

Kindly1 писал(а):а ты через окно к ней в комнату заберись - раньше ведь мужчины лазили в окна к любимым - и родители не узнают, и тебе не скучно будет, и девушку порадуешь 55.gif

ыыыыы вот представь лезу я через окно на 6 этаж к ней и по практичеси гладкой стене..и срываюсь...классно она к экзамену поготовицца при виде размазаного влепёшку Зан-Зары ака её парня...супер.....ЫЫЫЫ 142.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 00:28

Мурасаша писал(а):рамантика палучиЦЦа тока если ана живёт не ниже пятаго этажа. 119.gif

а че - при желании можно и выше.....главное потом не грохнуться 53.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:28

Мурасаша писал(а):та не шоб задела, лично мне дел хватает, это я так, шоб мазги расслабить шото тут пишу. типо праветриваю голаву. 119.gif
Это для тибя радасное сабытие? 142.gif

Ну почти....это знаеш ли причина и следствие:было радостно=выпили=стало ещё радостней=ещё выпили=как следствие=проблевалисссс...итого выпускной удался 123.gif 142.gif 27.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 июн 2007, 00:28

ZAN-ZaRA писал(а):ыыыыы вот представь лезу я через окно на 6 этаж к ней и по практичеси гладкой стене..и срываюсь...классно она к экзамену поготовицца при виде размазаного влепёшку Зан-Зары ака её парня...супер.....ЫЫЫЫ 142.gif 142.gif

А чё? Очнь даж можт быть. Мозг в стрессавых ситуация работает быстрее. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:30

Kindly1 писал(а):а че - при желании можно и выше.....главное потом не грохнуться 53.gif

Я возьму на заметку....но вообще предпочитаю ездить к ней на лиффте..однако спасибо за такие романические советы...здорово 123.gif 125.gif 102.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 00:31

ZAN-ZaRA писал(а):ыыыыы вот представь лезу я через окно на 6 этаж к ней и по практичеси гладкой стене..и срываюсь...классно она к экзамену поготовицца при виде размазаного влепёшку Зан-Зары ака её парня...супер.....ЫЫЫЫ 142.gif 142.gif

а ты внизу под окном матики постели - как на физре 135.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение