Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что делать когда спать нехочецца?

Общаемся на любые темы

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:12

Kindly1 писал(а):поедь к ней и помоги готовиться - что-то да приготовите 142.gif

Боюсь не совсем то что надо приготовим 142.gif Плюс её родители думаю неправильно меня поймут если я завалюсь к ним в час ночи 113.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 июн 2007, 00:13

ZAN-ZaRA писал(а):Скажи а ты сам таким занимаешся когда заснуть неможешь? 142.gif

У меня такое редко бывает (вот вчера например). Но всегда находится какая то работа, которая, сволочь, сидит и ждёт когда ж я ее сделаю...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:15

San писал(а):У меня такое редко бывает (вот вчера например). Но всегда находится какая то работа, которая, сволочь, сидит и ждёт когда ж я ее сделаю...

Прикольно тебе.....Ты типо трудяга..да дядя Сан? 102.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 июн 2007, 00:18

ZAN-ZaRA писал(а):Прикольно тебе.....Ты типо трудяга..да дядя Сан? 102.gif

Ну не совсем... Я ж не сказал, шо бросаюсь сразу эту работу делать. Ну сидит... Ну ждёт... 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:19

San писал(а):Ну не совсем... Я ж не сказал, шо бросаюсь сразу эту работу делать. Ну сидит... Ну ждёт... 122.gif

Тоже правильно.......... 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 29 июн 2007, 00:20

Эта тема всех задела (во как, в рифму даже!!!)
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 июн 2007, 00:20

Fedot писал(а):Эта тема всех задела (во как, в рифму даже!!!)

та рифмай там не сильна пахнет. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 00:21

ZAN-ZaRA писал(а):Боюсь не совсем то что надо 142.gif Плюс её родители думаю неправильно меня поймут если я завалюсь к ним в час ночи 113.gif 142.gif

а ты через окно к ней в комнату заберись - раньше ведь мужчины лазили в окна к любимым - и родители не узнают, и тебе не скучно будет, и девушку порадуешь 55.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 29 июн 2007, 00:21

Саня если тебе не хочеццца спать после випускного ето значит только одно,випускной не удался,вот я после випусконого мертвый пришол.....просто жопа че мы только не пили,а когда Родаки уже начали запрешать пить,а ето случилось когда мы в четвером второй бутиль допивали мы решили что нам мало,и чтоб с родаками не ругатса пошли в наливайку за углом ресторана и еще бутиль всадили 106.gif 106.gif
P.S Почти всем кто пил било херово,кроме нас 4 которые випили наверно больше всех 27.gif 27.gif 119.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:22

Fedot писал(а):Эта тема всех задела (во как, в рифму даже!!!)

Это точно...это у тебя на почве бссонници пробило на стишки?Неплохо неплохо...вот бы мне так хоть чем-то бызанялся...А темГа внатуре всех задела...хотя некоторые говорили что заняты и нет у них свободного времени....а сюда нашли время-то написать 119.gif 102.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение