Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что делать когда спать нехочецца?

Общаемся на любые темы

Сообщение Мурасаша » 28 июн 2007, 23:54

ZAN-ZaRA писал(а):Вот правильно.....не ну спать надо конечно же.....но если есть время и возможность не поспать то можно что-то и поделать))

свяжи шарфик. или вышей салфетку. можш склеить бамажную мадель самалётика. накрайняк распатраши веник и сплети из саломки брыль. 125.gif

Den_Koshkin писал(а):А еще, хотелось бы, чтобы в сутках было 36 часов. А лучше 72.

+1
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 28 июн 2007, 23:55

есть другой вариант, сдавить особо умных пару человек и по ебюлу им настучать, вначале больно а потом ногами!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 28 июн 2007, 23:55

ZAN-ZaRA писал(а):Так что ты тут делаешь?Закройся в туалете,впихни вату в уши и накройся одеялом....может поможет 142.gif 142.gif 142.gif

Отжог!!! 101.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 28 июн 2007, 23:55

ZAN-ZaRA писал(а):Так что ты тут делаешь?Закройся в туалете,впихни вату в уши и накройся одеялом....может поможет 142.gif 142.gif 142.gif

так это тоже вариант, если тибе сильна нефик делать! ты ж сам фсё знаешь, чаго тада спрашивать? 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 28 июн 2007, 23:59

Мурасаша писал(а):свяжи шарфик. или вышей салфетку. можш склеить бамажную мадель самалётика. накрайняк распатраши веник и сплети из саломки брыль. 125.gif
+1

Просто коротко и гениально...но есть пару но: я вышивать не умею....веника дома нету так как предпочитаю убирать в квартире пылесосом.......клеить самолётики как-то не очень...а вообще здорово 125.gif 102.gif

antoxa173 писал(а):есть другой вариант, сдавить особо умных пару человек и по ебюлу им настучать, вначале больно а потом ногами!!

Оё..неужели всё так серьёзно?Если юмор не воспринимаешь то это надо исправлять...и чем быстрее тем лучше.....а то мало ли....сам думаю знаешь какая жизнь без юмора...

Мурасаша писал(а):так это тоже вариант, если тибе сильна нефик делать! ты ж сам фсё знаешь, чаго тада спрашивать? 119.gif

ЫыыыЫ это вариант я использую на случай 3 мировой 142.gif 142.gif 142.gif 106.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 июн 2007, 00:04

ZAN-ZaRA писал(а):Блин времени куча......а делать нечего....что посоветуете?

Помедитируй 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:06

San писал(а):Помедитируй 113.gif

Скажи а ты сам таким занимаешся когда заснуть неможешь? 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 00:08

а девушка у тебя есть7 67.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 июн 2007, 00:09

Kindly1 писал(а):а девушка у тебя есть7 67.gif

Есть.....но она сейчас на Позняках...готовится к экзаменам вступительным в универ....вот я и скучаю 131.gif sad.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 29 июн 2007, 00:11

ZAN-ZaRA писал(а):Есть.....но она сейчас на Позняках...готовится к экзаменам вступительным в универ....вот я и скучаю 131.gif sad.gif

поедь к ней и помоги готовиться - что-то да приготовите 142.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение