Есть ли варианты уехать в Одессу на выходные?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Axis писал(а):я прекрасно знаю сколько стоит аренда самолетатак что не хами
кстати что значит баснасловные?:))) Впересчете на 30 человек?:))) гыгыг, считать научисьхамло:)
Если ты в курсах сколько это стоит, то просвети меня, и сразу укажи что за модель самолета которую можно арендовать за реальные деньги(на конкретном примере).
Если я тебя обидел-прости не хотел.

А вот идея с автобусом весьма интиресна, но где взять срочно автобус в разгар лета?
-
MISTERDAY
MISTERDAY писал(а):Если ты в курсах сколько это стоит, то просвети меня, и сразу укажи что за модель самолета которую можно арендовать за реальные деньги(на конкретном примере).
Если я тебя обидел-прости не хотел.
А вот идея с автобусом весьма интиресна, но где взять срочно автобус в разгар лета?
если мне паять не изменяет, то средняя стоимость аренды борта по Украине в районе 3К долларов, это что-то фроде 45-го лиарджета, в него влазит порядка 10 человек, выходит по 300 баксов с человека, так что не столь уж баснасловные деньги, тем более это самолет бизнес класса, а можно попробывать найти чет подешевле если найду четкю инфу скину
Вобще соврал....на лиарджете дороже, но зато на L-410 Примерно 2900 уев в одну сторону, это чудо чешского авиапрома тянет на себе 15 человек

она правда медленная зараза, но за часика полтора должна долететь

Alcatrath писал(а):Нас подломал один не хороший человек, с которым мы должны были ехать на машине. Сейчас бегали по всем вокзалам, но нету билетов ни на автобус, ни на поезд и даже на самолет (по акции Киев-Одесса-Киев по 242 грн).
Есть только маршрутки, но на них огромные очереди.
Может кто подскажет какой-то другой вариант уехать сегодня вечером или завтра утром 5 людям?
Военные кассы РУЛЯТ

-
Vlad
Axis писал(а):вобще то я более чем уверен что никто никуда не уедет) Все такие поездки наобум летом без наличия машины обычно срываются в момент отьезда оп причине невозможности уехать из Киева
P.S соберите человек 20-30 и арендуйте самолет
Хочу тебя разочаровать, но оказалось, что в Одессу уехать из Киева очень просто. Приходишь на Центральный Автовокзал, занимаешь очередь на маршрутку и приблизительно через 30-60 минут уезжаешь. Назад так же само. Стоит 100 грн и через 6-7 часов уже в Одессе!
Vlad писал(а):Военные кассы РУЛЯТ
Военные кассы рулили раньше. Сейчас всю бронь сняли и все-равно нету билетов

Alcatrath писал(а):Хочу тебя разочаровать, но оказалось, что в Одессу уехать из Киева очень просто. Приходишь на Центральный Автовокзал, занимаешь очередь на маршрутку и приблизительно через 30-60 минут уезжаешь. Назад так же само. Стоит 100 грн и через 6-7 часов уже в Одессе!
хорошо отдохнули?
-
Oops
Alcatrath писал(а):Отлично! Сонце, море, лето, пляж...![]()
аналогично, отдохнули не плохо.
Всё бы хорошо, но мля алкоголь, сцуко.
я уснул на пляже и теперь ходячий криветКО, красно-белый и скрюченный

А так всё пучком, кто не может ехать в Турцию или в Крым,
можно в Коблево или Затока

На пару дней пойдёт, если не упираться в сервис

-
Oops
crio писал(а):А где жили? Почём?
Мы жили возле Молодой гвардии в часном секторе. Это поселок Котовского, но еще считается Одесса. Туда ходит полно маршруток с центра. Пляж довольно чистый.
За проживание там берут 25-35 грн. При чем надо походить и поискоть условия получше. За одну цену могут предложить и какой-то сарайчик и довольно нормальные условия. Например мы снимали комнаты в доме, где почти закончен ремонт, комнаты просторные, все удобства на этаже (а не на улице, как в большинстве предложений). Была горячая вода и перебоев с водой не наблюдалось. Пляж в 10 минутах ходьбы. В комнате или 2 кровати (одноместная и двухместная) или 3 кровати (одноместные). Все это стоило для нас 25 грн с человека. Приходить можно когда захочешь - хозяева относятся к этому нормально и откроют в любое время дня и ночи.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3