Кулинария от мужчин
Кулинария от мужчин
Уважаемые мужчины. Предлагаю вам рассказать женщинам о том, как вы умеете прекрасно готовить и о ваших любимых блюдах. Как смотрите на эту тему?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди писал(а):Уважаемые мужчины. Предлагаю вам рассказать женщинам о том, как вы умеете прекрасно готовить и о ваших любимых блюдах. Как смотрите на эту тему?
нормальная тема

готовить не навижу

супруга прекрасно готовит

зачем мне портить эту идилию и совать свои корявые руки на кухню

с голоду не помру, но готовить не люблю

правда, есть два блюда, которые умею хорошо приготовить:
мясо по-французки
яишница НА помидорах(но не под помидорами)
ну ВСЁ

-
Oops
San писал(а):Аналогично. Питаюсь в основном где попало по забегаловкам и чем попало. Часто ничего не ем за весь день кроме пива, правда много пива...
Почти две недели уже готовлю сам. Мясо, салаты, всё что угодно кроме выпечки и ... макарон. У меня с ними болячка, то я перерворю, то недоварю.

-
Corr
ЖелезнаяЛеди писал(а):Уважаемые мужчины. Предлагаю вам рассказать женщинам о том, как вы умеете прекрасно готовить и о ваших любимых блюдах. Как смотрите на эту тему?
Хм....я пробовал создать такую темГу....так мне Космос сказал иди прожрись

-
ZAN-ZaRA
ЖелезнаяЛеди писал(а):Если тема класс, то напиши свои любимые рецепты
Любимые рецепты....хм.....надо подумать..я это вспомню только на голодный желудок...а как вспомню так и напишу

-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Любимые рецепты....хм.....надо подумать..я это вспомню только на голодный желудок...а как вспомню так и напишу![]()
![]()
Только не пиши о том, как твой желудочный сок выделяется. Реальные рецепты пиши, чтобы люди могли приготовить и попробовать вкуснятинку
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)