Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение Мурасаша » 27 июн 2007, 23:21

antoxa173 писал(а):ЗЫ Мура а ты сырых каштанов уже попробовала??? 142.gif


А шо, ты их тоже харашо умеешь гатовить? 119.gif
Мурасаша
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 27 июн 2007, 23:24

2 ЖелезнаяЛеди

"Хитрая" картошка - это печеная картошка в духовке, предварительно приваренная.
Хитрость в том, что ты оборачиваешь каждую картошину длинным и тонким кусочком сала с мяском и закалываешь зубочисткой.

Выпечка и "Шайба" - это разные вещи.

"Шайба" - это очень изощеренная яичница. Рецепт:
Берешь толстый срез батона - миллиметров 40-50.
Вырезаешь насквозь 60-75% площади мякиша в виде круга, квадрата, соломоновой звезды. :)

Обжариваешь на сковороде на масле с одной стороны.
Когда переворачиваешь, вбиваешь в образовавшийся "колодец" яйцо. Можно взбить, можно не взбивать.
Закрываешь крышкой.
Ждешь минут 5-10 (надо регулярно подсматривать)
Переворачиваешь эту..хмм... конфигурацию и кладешь сверху толстый кусок сыра.
Ждешь 5-10 (надо регулярно подсматривать).
Наслаждаешься.

Для буженины - беру свежайший свиной ошеек.

Вылазь в аську, расскажу подробнее.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Аватара пользователя
Rusanovka-Net
Откуда: 10.8.148.xx

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 23:27

antoxa173 писал(а):свиные конечно, они с сальцом, а говяжьи с жилами, они сухие потом получаются...или с кровью т.е. сырые....
ЗЫ Мура а ты сырых каштанов уже попробовала??? 142.gif


Когда я делаю говяжьи биточки, то та же самая схема при заготовке. Но я их просто обжариваю до золотистой корочки, а потом чуточку притушиваю (прямо в сковороду, где обжаривается последняя сторона биточков, грамм 50 холодной воды наливаю и сразу же накрываю крышкой). Минут 15 и они во рту таят.

Den_Koshkin писал(а):2 ЖелезнаяЛеди
Вылазь в аську, расскажу подробнее.


В аську вылезла, жду
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 июн 2007, 23:27

Den_Koshkin писал(а):"Хитрая" картошка - это печеная картошка в духовке, предварительно приваренная.
Хитрость в том, что ты оборачиваешь каждую картошину длинным и тонким кусочком сала с мяском и закалываешь зубочисткой.

.


самая яркая это испеченая на костре в углях 48.gif

Выложите рецепты глентвейна....!!!!!!
Vlad
Аватара пользователя
Rusanovka-Net
Откуда: Киев

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 23:29

Maksus писал(а):от вы любите похавать......
я ,наприме рне привередливый в еде....
но могу сделать что угодно

любимое блюдо-сосиски на костре....или окорочка на мангале....

119.gif 119.gif 119.gif


Ты опиши как ты это делаешь

Vlad писал(а):самая яркая это испеченая на костре в углях 113.gif


Она очень яркая, особенно руки после нее и нос у меня всегда после этой картошки грязный. Но она действительно самая вкусная
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 июн 2007, 23:31

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты опиши как ты это делаешь
Она очень яркая, особенно руки после нее и нос у меня всегда после этой картошки грязный. Но она действительно самая вкусная


Делаю..тупа кидаю ее в угли на час и фсе..мона в пачку масла ее патыкать.)
руки да..так помыть же можна
Vlad
Аватара пользователя
Rusanovka-Net
Откуда: Киев

Сообщение Maksus » 27 июн 2007, 23:44

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты опиши как ты это делаешь


гы
берешь мангал,угли,водку,мясо\сосиски
идешь на природу
делаешь жар
жаришь мясо\сосиски
запиваешь водярой\пивом
кайфуешь


ЖелезнаяЛеди писал(а):Она очень яркая, особенно руки после нее и нос у меня всегда после этой картошки грязный. Но она действительно самая вкусная


перед закидыванием в костер нужно ее в фольгу обернуть
имеем потом чистенькую вкусненьку картошечку
если перед этим помыть-то можно разрезать и кусочек сала положить....
ммм.....вкуснотища
Maksus
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 27 июн 2007, 23:52

глинтвэйн:
50 гр водки
100 гр красного вина
50 гр меда
немного гвоздики немного корици+перец+лимон все это в микроволноку и разогреть градусов до 70 и пить!)))
antoxa173
Аватара пользователя
Rusanovka-Net
Откуда: Энтузиастов 9/1

Сообщение Мурасаша » 27 июн 2007, 23:54

antoxa173 писал(а):глинтвэйн:
50 гр водки
100 гр красного вина
50 гр меда
немного гвоздики немного корици+перец+лимон все это в микроволноку и разогреть градусов до 70 и пить!)))


вроде ж там бес водки, нескалько сортов вина и варить нада. 122.gif
Мурасаша
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 23:55

Maksus писал(а):гы
берешь мангал,угли,водку,мясо\сосиски
идешь на природу
делаешь жар
жаришь мясо\сосиски
запиваешь водярой\пивом
кайфуешь
перед закидыванием в костер нужно ее в фольгу обернуть
имеем потом чистенькую вкусненьку картошечку
если перед этим помыть-то можно разрезать и кусочек сала положить....
ммм.....вкуснотища


Класс
antoxa173 писал(а):глинтвэйн:
50 гр водки
100 гр красного вина
50 гр меда
немного гвоздики немного корици+перец+лимон все это в микроволноку и разогреть градусов до 70 и пить!)))


Красное вино сухое?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron