antoxa173 писал(а):ЗЫ Мура а ты сырых каштанов уже попробовала???
А шо, ты их тоже харашо умеешь гатовить?

antoxa173 писал(а):свиные конечно, они с сальцом, а говяжьи с жилами, они сухие потом получаются...или с кровью т.е. сырые....
ЗЫ Мура а ты сырых каштанов уже попробовала???
Den_Koshkin писал(а):2 ЖелезнаяЛеди
Вылазь в аську, расскажу подробнее.
Den_Koshkin писал(а):"Хитрая" картошка - это печеная картошка в духовке, предварительно приваренная.
Хитрость в том, что ты оборачиваешь каждую картошину длинным и тонким кусочком сала с мяском и закалываешь зубочисткой.
.
Maksus писал(а):от вы любите похавать......
я ,наприме рне привередливый в еде....
но могу сделать что угодно
любимое блюдо-сосиски на костре....или окорочка на мангале....
![]()
![]()
Vlad писал(а):самая яркая это испеченая на костре в углях
ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты опиши как ты это делаешь
Она очень яркая, особенно руки после нее и нос у меня всегда после этой картошки грязный. Но она действительно самая вкусная
ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты опиши как ты это делаешь
ЖелезнаяЛеди писал(а):Она очень яркая, особенно руки после нее и нос у меня всегда после этой картошки грязный. Но она действительно самая вкусная
Maksus писал(а):гы
берешь мангал,угли,водку,мясо\сосиски
идешь на природу
делаешь жар
жаришь мясо\сосиски
запиваешь водярой\пивом
кайфуешь
перед закидыванием в костер нужно ее в фольгу обернуть
имеем потом чистенькую вкусненьку картошечку
если перед этим помыть-то можно разрезать и кусочек сала положить....
ммм.....вкуснотища
antoxa173 писал(а):глинтвэйн:
50 гр водки
100 гр красного вина
50 гр меда
немного гвоздики немного корици+перец+лимон все это в микроволноку и разогреть градусов до 70 и пить!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0