antoxa173 писал(а):а я люблю мясо, в том числе и готовить!!!
очень хорошо получается мясо в глечиках!!
в принципе у меня все хорошо получается
А как ты его готовишь, расскажи. Может я что-то не то делаю, т.к. картошка получается суховатая
antoxa173 писал(а):а я люблю мясо, в том числе и готовить!!!
очень хорошо получается мясо в глечиках!!
в принципе у меня все хорошо получается
ЖелезнаяЛеди писал(а):Зачем так много соли? Она не будет соленой?
luba писал(а):Соль нужна как теплопроводник. А еще соль впитывает жир и он не горит. Курица не набирает соли. Кстати, так же можно готовить и рыбу (по некоторым рецептам рыбу полностью засыпают солью).
ЖелезнаяЛеди писал(а):А как ты его готовишь, расскажи. Может я что-то не то делаю, т.к. картошка получается суховатая
antoxa173 писал(а):жаришь отдельно картошку на сковородке - до румянной корочки, также на сковородке мелко порезанное мясо (все это со специями)
мясо уже обжаренное укладывается на дно глечика, сверху - обжаренную картошку, немного воды, лучек перед картошкой, специи, майонез, сверху сыр тертый и в духовку на пол часа...
antoxa173 писал(а):а еще я люблю отбивные. Делаю так: мясо хорошо отбиваю, чтоб светилось. Потом делаю две мисочки, одну с мукой а одну с яйцами. В яйца добавляю соль и специи, взбиваю...муку тоже солю.
Биток обваливаю в муке, потом в яйце а потом снова в муке и на сковородку...вкусняшка...
Den_Koshkin писал(а):Антонио - ГУРУ.
Чего готовлю я:
Бульоны - куриные, другие супы в принципе не ем
Мясо - отбивные, буженина печеная
Картошку "хитрую"
Выпечку
"Шайбу"
Остальной "проходняк" - яичницы, макарони и прочее - само собой.
Если чего-то заинтересовало - спрашивайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0