Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 02 сен 2007, 13:49

said писал(а):Надо освоить тминовую настойку-...

есть сибирский рецепт, КЕДРОВКА
все до ужаса просто, берешь водку, и переливаешь ее в банку и на пол литра кладешь две кедровые шишки (просто берешь и кладешь не очищая). Самое сложное в этом мероприятии подождать, чтобы все это настоялось хотя-бы две недели 102.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 сен 2007, 17:30

said писал(а):http://denisbooks.lenin.ru/yatsutko/tochka/edy.html

вот нашел сегодня такую ссылку
может оказаться полезной, товаришь подходит к процессу-душевно! 52.gif

Вкусная ссылка 04.gif

said писал(а):Надо освоить тминовую настойку- пробовал в "Синей пляшке" г.Львов -ССУПЕР!! 123.gif

Пока нашел только такой рецептик:
Настойка тминная. В водку (0,5 л) добавить семена тмина (5 г), настоять 10 дней, затем процедить.

Пробовала, но как для меня, то чуточку она горчит

San писал(а):Могу показать заведение, где готовят "хреновку" и "клюковку". Очень вкусные, но рецепта не знаю. Та хотя настойка - она и в африке настойка)

Тут ты совершенно прав, настойка есть настойка 03.gif

antoxa173 писал(а):есть сибирский рецепт, КЕДРОВКА
все до ужаса просто, берешь водку, и переливаешь ее в банку и на пол литра кладешь две кедровые шишки (просто берешь и кладешь не очищая). Самое сложное в этом мероприятии подождать, чтобы все это настоялось хотя-бы две недели 102.gif

Достоит ли? 04.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 сен 2007, 18:36

ЖелезнаяЛеди писал(а):Достоит ли? 04.gif

вот в этом то вся соль 105.gif
если меньше, то не тот эффект!
у меня знакомые уже через 5 минут начинали заглядывать и пробовать и восхищаться вкусом 113.gif но настоящие сибиряки выдерживают по три месяца
...правда тут у них есть хитрость небольшая, у них конвейер идет, дома всегда стоит запас который уже отстоялся и этот запас постоянно пополняется 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 сен 2007, 18:54

antoxa173 писал(а):вот в этом то вся соль 105.gif
если меньше, то не тот эффект!
у меня знакомые уже через 5 минут начинали заглядывать и пробовать и восхищаться вкусом 113.gif но настоящие сибиряки выдерживают по три месяца
...правда тут у них есть хитрость небольшая, у них конвейер идет, дома всегда стоит запас который уже отстоялся и этот запас постоянно пополняется 142.gif

Естественно, кто же выдержит такие ароматы. Они действуют по принципу - "Не дадим улетучиться градусам" 123.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение