Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение said » 05 июл 2007, 22:10

ЖелезнаяЛеди писал(а):Но только тогда, когда она изготовлена из твердых сортов пшеницы, а не как у нас с добавлением всякой краски, не понятно какой муки и т.д.
34.gif


Согласен! Я покупаю итальянского производства в Фуршете... 125.gif
said
Аватара пользователя

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 июл 2007, 22:15

said писал(а):Согласен! Я покупаю итальянского производства в Фуршете... 125.gif


Моя соседка привозила натуральные макароны из Италии и они очень отличаются от наших в Фуршете. Но не будем спорить на эту тему. Кстати, а ты какие блюда дома готовишь?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение said » 05 июл 2007, 22:27

ЖелезнаяЛеди писал(а):Кстати, а ты какие блюда дома готовишь?


Готовить очень люблю, особенно для кого то! Блюд знаю достаточно много, но готовлю в основном любимые- предпочтение отдаю индийской, теперь и итальянской кухням, иногда крутим суши(под настроение) иногда чейта китайское хоцица, или тайское- вообщем под настроение и в соответствии с периодами поста конечно.
Раньше часто готовил блюда из баранины и телятины, сейчас в рационе чаще использую рыбу.
Вообщем тема весьма обширная, хотите рецептов их есть у меня! 132.gif
said
Аватара пользователя

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 июл 2007, 22:29

said писал(а):Готовить очень люблю, особенно для кого то! Блюд знаю достаточно много, но готовлю в основном любимые- предпочтение отдаю индийской, теперь и итальянской кухням, иногда крутим суши(под настроение) иногда чейта китайское хоцица, или тайское- вообщем под настроение и в соответствии с периодами поста конечно.
Раньше часто готовил блюда из баранины и телятины, сейчас в рационе чаще использую рыбу.
Вообщем тема весьма обширная, хотите рецептов их есть у меня! 132.gif


А ты случайно не кулинар?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение said » 05 июл 2007, 22:40

ЖелезнаяЛеди писал(а):А ты случайно не кулинар?



Кулинар любитель 129.gif
said
Аватара пользователя

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 июл 2007, 22:45

said писал(а):Кулинар любитель 129.gif


У меня есть очень большая слабость. Только это должно остаться между нами. Я обожаю мужчин, которые умеют вкусно готовить
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение said » 05 июл 2007, 22:51

ЖелезнаяЛеди писал(а):Только это должно остаться между нами.



Можете на это расчитывать! rolleyes.gif
said
Аватара пользователя

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 июл 2007, 22:55

said писал(а):Можете на это расчитывать! rolleyes.gif


Надеюсь 40.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение said » 05 июл 2007, 23:02

Мой излюбленный рецептик заправки к макаронам(пасте)

Состав:
пару веточек базилика( зеленого, или зелено- лилового)
2 зубчика чеснока(маленьких)
несколко орешков фисташек и кешью
пару столовых ложек оливкового масла
щепотка соли
Приготовление:
чеснок на давилке, базилик мелко порезать( чем мельче тем лучше, орешки размять вилкой или давилкой( не до порошка) заправить маслом, посолить
Добавлять в горячие макароны, перемешать, сверху чуток тертого Пармезана , можно другого твердого сыра, соусы по вкусу ВКУСНО! 125.gif
said
Аватара пользователя

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 05 июл 2007, 23:09

said писал(а):Мой излюбленный рецептик заправки к макаронам(пасте):[/


Попробую такую заправку. Я обычно делаю без орехов. Но обязательно добавляю еще и укроп с петрушкой. Не знаю почему, но зелень я просто обожаю в любом блюде
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1