Приготовление: в сковороду насыпается на 1-2 см, каменной соли, потом берется окорочка, крылья, курица целая (целую правда, я не готовил, в основном окорочка), выкладаваете на сковороду, можно поперчить, ставим в духовку, мин на сорок, температура любая у меня 3-4, ждем, и все бух..аем, под мясце. Готовность: проверять зубочисткой, протыкаем и смотрим, абалденное блюдо всем советою, и готовить не надо. попробуете и останетесь крайне довольны.
Кулинария от мужчин
Блюдо: очень ленивая курица.
Приготовление: в сковороду насыпается на 1-2 см, каменной соли, потом берется окорочка, крылья, курица целая (целую правда, я не готовил, в основном окорочка), выкладаваете на сковороду, можно поперчить, ставим в духовку, мин на сорок, температура любая у меня 3-4, ждем, и все бух..аем, под мясце. Готовность: проверять зубочисткой, протыкаем и смотрим, абалденное блюдо всем советою, и готовить не надо. попробуете и останетесь крайне довольны.
Приготовление: в сковороду насыпается на 1-2 см, каменной соли, потом берется окорочка, крылья, курица целая (целую правда, я не готовил, в основном окорочка), выкладаваете на сковороду, можно поперчить, ставим в духовку, мин на сорок, температура любая у меня 3-4, ждем, и все бух..аем, под мясце. Готовность: проверять зубочисткой, протыкаем и смотрим, абалденное блюдо всем советою, и готовить не надо. попробуете и останетесь крайне довольны.
-
lioSAN

- Откуда: Рядом
lioSAN писал(а):Блюдо: очень ленивая курица.
Приготовление: в сковороду насыпается на 1-2 см, каменной соли, потом берется окорочка, крылья, курица целая (целую правда, я не готовил, в основном окорочка), выкладаваете на сковороду, можно поперчить, ставим в духовку, мин на сорок, температура любая у меня 3-4, ждем, и все бух..аем, под мясце. Готовность: проверять зубочисткой, протыкаем и смотрим, абалденное блюдо всем советою, и готовить не надо. попробуете и останетесь крайне довольны.
Зачем так много соли? Она не будет соленой?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Ну а как кофе на песке варят, тут вместо песка соль, когда курица готовится с нее вытекает сок и образуеться корочка, желательно ложить окорочок срезаным к соли, попробуй и все станет ясно, это без всякой хохмы и издевки, очень вкусно.
-
lioSAN

- Откуда: Рядом
lioSAN писал(а):Блюдо: очень ленивая курица.
Приготовление: в сковороду насыпается на 1-2 см, каменной соли, потом берется окорочка, крылья, курица целая (целую правда, я не готовил, в основном окорочка), выкладаваете на сковороду, можно поперчить, ставим в духовку, мин на сорок, температура любая у меня 3-4, ждем, и все бух..аем, под мясце. Готовность: проверять зубочисткой, протыкаем и смотрим, абалденное блюдо всем советою, и готовить не надо. попробуете и останетесь крайне довольны.
С головой жарить?
Kosmos писал(а):С головой жарить?
Наверное нет, т
-
lioSAN

- Откуда: Рядом
Лично я готовлю очень даже неплохо, не то, чтоб балдел от этого процесса, но при необходимости могу даже борщ состряпать. У меня есть одна неплохая електронная кулинарная книга,правда редко к ней прибегаю в основном из головы.
-
MISTERDAY
- Откуда: Русановка
lioSAN писал(а):Ну а как кофе на песке варят, тут вместо песка соль, когда курица готовится с нее вытекает сок и образуеться корочка, желательно ложить окорочок срезаным к соли, попробуй и все станет ясно, это без всякой хохмы и издевки, очень вкусно.
Кофе в турке варят на песке, а тут окорочек надо ложить на соль. Вот я и думаю, а не соленой будет окорочек?
MaN писал(а):Я к сожалению умею только яишнюцу готовить,тока с сыром,перцем,помедорами и лучком зелёным....
А укроп, петрушку, киндзу не кладешь туда?
MISTERDAY писал(а):Лично я готовлю очень даже неплохо, не то, чтоб балдел от этого процесса, но при необходимости могу даже борщ состряпать. У меня есть одна неплохая електронная кулинарная книга,правда редко к ней прибегаю в основном из головы.
Так ты из головы рецепты давай
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
