Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение lioSAN » 27 июн 2007, 12:56

Блюдо: очень ленивая курица.
Приготовление: в сковороду насыпается на 1-2 см, каменной соли, потом берется окорочка, крылья, курица целая (целую правда, я не готовил, в основном окорочка), выкладаваете на сковороду, можно поперчить, ставим в духовку, мин на сорок, температура любая у меня 3-4, ждем, и все бух..аем, под мясце. Готовность: проверять зубочисткой, протыкаем и смотрим, абалденное блюдо всем советою, и готовить не надо. попробуете и останетесь крайне довольны. 123.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 13:01

lioSAN писал(а):Блюдо: очень ленивая курица.
Приготовление: в сковороду насыпается на 1-2 см, каменной соли, потом берется окорочка, крылья, курица целая (целую правда, я не готовил, в основном окорочка), выкладаваете на сковороду, можно поперчить, ставим в духовку, мин на сорок, температура любая у меня 3-4, ждем, и все бух..аем, под мясце. Готовность: проверять зубочисткой, протыкаем и смотрим, абалденное блюдо всем советою, и готовить не надо. попробуете и останетесь крайне довольны. 123.gif

Зачем так много соли? Она не будет соленой?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 27 июн 2007, 13:14

Ну а как кофе на песке варят, тут вместо песка соль, когда курица готовится с нее вытекает сок и образуеться корочка, желательно ложить окорочок срезаным к соли, попробуй и все станет ясно, это без всякой хохмы и издевки, очень вкусно.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 27 июн 2007, 13:15

lioSAN писал(а):Блюдо: очень ленивая курица.

С головой жарить?
Kosmos
ProLine

Сообщение lioSAN » 27 июн 2007, 13:22

Kosmos писал(а):С головой жарить?

Наверное нет, т 118.gif ы изначально окорочек попробуй, я просто целую курицу крайне редко покупаю, ответить сложно.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 27 июн 2007, 13:32

Я к сожалению умею только яишнюцу готовить,тока с сыром,перцем,помедорами и лучком зелёным....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 27 июн 2007, 13:43

Лично я готовлю очень даже неплохо, не то, чтоб балдел от этого процесса, но при необходимости могу даже борщ состряпать. У меня есть одна неплохая електронная кулинарная книга,правда редко к ней прибегаю в основном из головы.
MISTERDAY

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 13:55

lioSAN писал(а):Ну а как кофе на песке варят, тут вместо песка соль, когда курица готовится с нее вытекает сок и образуеться корочка, желательно ложить окорочок срезаным к соли, попробуй и все станет ясно, это без всякой хохмы и издевки, очень вкусно.

Кофе в турке варят на песке, а тут окорочек надо ложить на соль. Вот я и думаю, а не соленой будет окорочек?

MaN писал(а):Я к сожалению умею только яишнюцу готовить,тока с сыром,перцем,помедорами и лучком зелёным....

А укроп, петрушку, киндзу не кладешь туда?

MISTERDAY писал(а):Лично я готовлю очень даже неплохо, не то, чтоб балдел от этого процесса, но при необходимости могу даже борщ состряпать. У меня есть одна неплохая електронная кулинарная книга,правда редко к ней прибегаю в основном из головы.

Так ты из головы рецепты давай
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 27 июн 2007, 14:09

113.gif Готовлю мивину и чай. Зашибись получаеЦЦО! 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 14:14

Golberg писал(а):113.gif Готовлю мивину и чай. Зашибись получаеЦЦО! 142.gif

Чай надо уметь заваривать. Причем, каждый сорт чая требует своего этикета в заваривании. А мивину ты сам готовишь из муки? Расскажи как завариваешь чай?
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение