Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 01 июл 2007, 23:41

ЖелезнаяЛеди писал(а):Выкладывай


нУ сама напросилась...
1 Собираем после дождя кулек 4 кг равликов (в томже Крыму)
2 Берем кастрюлю..нагриваем кипяточеГ
3 Звкидывем туда равликаФ,ждем 2 мин
4 После того берем вилку и дастаем равликов из ракушек..
5 Берем скавародку, томатную пасту, и все в таком роде..приправы для ухи итд
6 Жарим равликов..!!! 113.gif
Всем приятного аппетита..

Довольно неплохо..кушл 1 раз тк кушать было нечего 132.gif
ВОтЬ

ЗЫ: Вы не любите котов? да вы прост не умеете их готовить
Vlad
Аватара пользователя
Rusanovka-Net
Откуда: Киев

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 00:01

Vlad писал(а):нУ сама напросилась...
Всем приятного аппетита..

Довольно неплохо..кушл 1 раз тк кушать было нечего 132.gif
ВОтЬ

ЗЫ: Вы не любите котов? да вы прост не умеете их готовить


Я в Юрмале живые устрицы ела и очень даже ничего. И еще пробовала жаренную змею. Тоже очень вкусно.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 08:37

Junior писал(а):А у меня "коронное" блюдо - кабачки с чесночным соусом.
Гости когда приходят - всегда заценяют. 133.gif
Короче, так:
кабачки режем на ломтики толщиной немного меньше 1 см, и обжариваем на сковородке, на масле до румяной корочки, немножко присаливаем.
Потом делаем соус:
сметану солим и добавляем чеснок по вкусу ( я люблю много). Идеально, когда вкус сметаны почти не чувствуется.
Вот так. Очень просто а вкусно - обалдеть! 125.gif


Действительно вкусно. А еще я люблю блинчики из кабачков. Никогда не делал?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 02 июл 2007, 10:56

ЖелезнаяЛеди писал(а):Действительно вкусно. А еще я люблю блинчики из кабачков. Никогда не делал?



Когда-то делал, давно. Спасибо, что напомнила! rolleyes.gif
Там, по-моему, натертые кабачки + взбитые яйца + немножко муки, ну, и соль. И жарить как оладьи, правильно?
Сегодня нажарю!!! 132.gif
Junior
Аватара пользователя
UA-IX

Сообщение Slavico » 02 июл 2007, 11:37

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не, после того как ты это сказал, только от его вида мне уже будет не по себе.


Так в общественных местах только так и готовят... 122.gif
Slavico
Аватара пользователя
UA-IX
Откуда: ...

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 июл 2007, 11:45

Junior писал(а):Когда-то делал, давно. Спасибо, что напомнила! rolleyes.gif
Там, по-моему, натертые кабачки + взбитые яйца + немножко муки, ну, и соль. И жарить как оладьи, правильно?
Сегодня нажарю!!! 132.gif


Правильно. Умница
Slavico писал(а):Так в общественных местах только так и готовят... 122.gif


Вот я и не ем в общественных местах
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 июл 2007, 20:43

Исключительно летнее десертное блюдо:

Покупаем банку консервированных персиков (если нет - можно абрикос), банку ананасов (лучше - кусочками, если нет - то в кольцах), гроздь бананов и две пачки желе (из расчета одна пачка желе на два стакана воды).

Простой вариант:

Нарезаем фрукты кубиками, смешиваем их в глубокой посуде и и заливаем желе. Остужаем при комнатной температуре 10-15 минут и ставим на 1.5 - 2 часа застывать в холодильник.

Изощеренный вариант (рекомендую):

Все то же самое, но желе растворяем не в кипятке, а в разогретом соке из банок с фруктами.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Аватара пользователя
Rusanovka-Net
Откуда: 10.8.148.xx

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 21:29

Den_Koshkin писал(а):Исключительно летнее десертное блюдо:

Покупаем банку консервированных персиков (если нет - можно абрикос), банку ананасов (лучше - кусочками, если нет - то в кольцах), гроздь бананов и две пачки желе (из расчета одна пачка желе на два стакана воды).

Простой вариант:

Нарезаем фрукты кубиками, смешиваем их в глубокой посуде и и заливаем желе. Остужаем при комнатной температуре 10-15 минут и ставим на 1.5 - 2 часа застывать в холодильник.

Изощеренный вариант (рекомендую):

Все то же самое, но желе растворяем не в кипятке, а в разогретом соке из банок с фруктами.


Спасибо, я обязательно такое попробую сделать и потом выскажу свое вердикт 06.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 июл 2007, 21:50

Там нечего пробовать. Работы на 10 минут.

Мадам - экспертЪ в области пищевой промышенности? :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Аватара пользователя
Rusanovka-Net
Откуда: 10.8.148.xx

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 03 июл 2007, 21:57

Den_Koshkin писал(а):Там нечего пробовать. Работы на 10 минут.

Мадам - экспертЪ в области пищевой промышенности? :)


Конечно эксперт, всю жизнь только за зуб и пробую. Просто пока не могу такое сделать, слишком большие затраты были, хотя 20 грн. это не деньги 06.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3