Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 июл 2007, 23:08

Maksus писал(а):эээхххх....

ложкой роете вы себе могилу.......
не помню,кто сказал...
и,кстати,если возникают проблемы из-за еды...-----мое вам с кисточкой.....
это типа если 3 дня не кормить-то секреты родины уйдут за бифштекс?????

Не тебе ж рою, а себе. Вот еще один рецептик. Может кому и пригодится
5 кг помидор (очистить от попки и черных точек), 200 гр уксуса, 0,5 кг сладкого болгарского перца (можно любого цвета), 300 гр чесного очищенного, 250 гр горького стручкового перца (любого цвета). Все перекрутить через мясорубку. Соль по вкусу. Оставить на дней 10 в посудине, но чтобы не попадали солнечные лучи и затем разлить по банкам (стирилизованным) и закрыть полиэтиленовыми крышками. Держать лучше в прохладном месте.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 июл 2007, 23:12

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не тебе ж рою, а себе. Вот еще один рецептик. Может кому и пригодится
5 кг помидор (очистить от попки и черных точек), 200 гр уксуса, 0,5 кг сладкого болгарского перца (можно любого цвета), 300 гр чесного очищенного, 250 гр горького стручкового перца (любого цвета). Все перекрутить через мясорубку. Соль по вкусу. Оставить на дней 10 в посудине, но чтобы не попадали солнечные лучи и затем разлить по банкам (стирилизованным) и закрыть полиэтиленовыми крышками. Держать лучше в прохладном месте.

33.gif главное все делать грязными руками+ резать ножом предварительно поковыряв под ногтями (при условии что они грязные) 32.gif
Выходит вкусна 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 июл 2007, 23:14

Vlad писал(а):33.gif главное все делать грязными руками+ резать ножом предварительно поковыряв под ногтями (при условии что они грязные) 32.gif
Выходит вкусна 123.gif

а то....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 июл 2007, 23:21

Vlad писал(а):33.gif главное все делать грязными руками+ резать ножом предварительно поковыряв под ногтями (при условии что они грязные) 32.gif
Выходит вкусна 123.gif

Не тошни, грязнуля
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 июл 2007, 23:25

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не тошни, грязнуля

ну я допустим не грязнуля..
Но вот у меня есть друг кулинар)) Так вот он все так готовит, но уверяю ты пальчеки аближеш как это все будет апетитно.. 113.gif 125.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 июл 2007, 23:28

Vlad писал(а):ну я допустим не грязнуля..
Но вот у меня есть друг кулинар)) Так вот он все так готовит, но уверяю ты пальчеки аближеш как это все будет апетитно.. 113.gif 125.gif

Не, после того как ты это сказал, только от его вида мне уже будет не по себе. Давай лучше рецепты выкладывай
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 01 июл 2007, 23:29

А у меня "коронное" блюдо - кабачки с чесночным соусом.
Гости когда приходят - всегда заценяют. 133.gif
Короче, так:
кабачки режем на ломтики толщиной немного меньше 1 см, и обжариваем на сковородке, на масле до румяной корочки, немножко присаливаем.
Потом делаем соус:
сметану солим и добавляем чеснок по вкусу ( я люблю много). Идеально, когда вкус сметаны почти не чувствуется.
Вот так. Очень просто а вкусно - обалдеть! 125.gif
Junior
UA-IX

Сообщение Vlad » 01 июл 2007, 23:31

ЖелезнаяЛеди писал(а):Не, после того как ты это сказал, только от его вида мне уже будет не по себе. Давай лучше рецепты выкладывай

а тебя нестошнит? Тогда выложу его кулинарный шедевр 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 июл 2007, 23:35

Vlad писал(а):а тебя нестошнит? Тогда выложу его кулинарный шедевр 105.gif

Выкладывай
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 01 июл 2007, 23:39

а еще пельмени люблю.... с кетчупом..
но одного кетчупа мало.
пельмени надо выложить в глубокую тарелку, залить кетчупом, побольше, а потом это все еще залить томатным соком, чтобы получился супчик. И лопается это все ложкой! 132.gif
Junior
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение