Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 29 июн 2007, 18:24

Percheniy писал(а):Кто знает как делать сыр в сухарикНах ?


А я так понял, шо просто сыр в данном случае обмакивается в сухом вине (=сухарик)... 129.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 18:40

San писал(а):А я так понял, шо просто сыр в данном случае обмакивается в сухом вине (=сухарик)... 129.gif


Ну что ты все на спиртное переводишь, а вдруг он кушать хочет. Сашенька, напиши какой нибудь рецептик, только серьезно. Чтобы я могла попробовать и не отравиться 31.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 июн 2007, 18:48

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ну что ты все на спиртное переводишь, а вдруг он кушать хочет. Сашенька, напиши какой нибудь рецептик, только серьезно. Чтобы я могла попробовать и не отравиться 31.gif


Та я ж не по этим делам). Максимум шото простое могу приготовить. Очень люблю "лече". Я его готовлю так: пассирую на растительном масле лук, добавляю помидоры. Когда они пустят сок, добавляю перец. Потом это всё заливается яйцом. Но всё равно вкусно))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 18:56

San писал(а):Та я ж не по этим делам). Максимум шото простое могу приготовить. Очень люблю "лече". Я его готовлю так: пассирую на растительном масле лук, добавляю помидоры. Когда они пустят сок, добавляю перец. Потом это всё заливается яйцом. Но всё равно вкусно))


Я такое то же люблю и частенько делаю. А еще я люблю лобби. Очень быстро и вкусно. Стручки фасоли или гороха (все молодое, как раз сейчас они есть) приварить в подсоленной воде, затем на сковородку с уже зажаренными посоленными помидорами. Добавляю зеленый лук, зелень, чеснок. Затем заливаю яйцами и притушить до готовности минут 10
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 июн 2007, 19:04

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я такое то же люблю и частенько делаю. А еще я люблю лобби. Очень быстро и вкусно. Стручки фасоли или гороха (все молодое, как раз сейчас они есть ) приварить в подсоленной воде, затем на сковородку с уже зажаренными посоленными помидорами. Добавляю зеленый лук, зелень, чеснок. Затем заливаю яйцами и притушить до готовности минут 10


Уже есть? Обязательно попробую!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 19:05

San писал(а):Уже есть? Обязательно попробую!


Пробуй и приятного аппетита
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 29 июн 2007, 19:57

San писал(а):А я так понял, шо просто сыр в данном случае обмакивается в сухом вине (=сухарик)... 129.gif


Не, именно жаряться во фритюре. А фритЮрницы нэт :(
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 20:00

Percheniy писал(а):Не, именно жаряться во фритюре. А фритЮрницы нэт :(


А где ты такое видел, чтобы сыр и сухари жарились во фритюре?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 июл 2007, 07:05

Мальчики, это все что вы умеете или слабо еще какие-то рецептики написать? 16.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 01 июл 2007, 10:46

ЖелезнаяЛеди писал(а):Мальчики, это все что вы умеете или слабо еще какие-то рецептики написать? 16.gif


ничего себе у вас аппетитик 119.gif 119.gif 119.gif

можно подумать,что все время уходит на приготовление и поглощение еды....

много есть вредно 106.gif 106.gif
Maksus
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron