Percheniy писал(а):Кто знает как делать сыр в сухарикНах ?
А я так понял, шо просто сыр в данном случае обмакивается в сухом вине (=сухарик)...

San писал(а):А я так понял, шо просто сыр в данном случае обмакивается в сухом вине (=сухарик)...
ЖелезнаяЛеди писал(а):Ну что ты все на спиртное переводишь, а вдруг он кушать хочет. Сашенька, напиши какой нибудь рецептик, только серьезно. Чтобы я могла попробовать и не отравиться
San писал(а):Та я ж не по этим делам). Максимум шото простое могу приготовить. Очень люблю "лече". Я его готовлю так: пассирую на растительном масле лук, добавляю помидоры. Когда они пустят сок, добавляю перец. Потом это всё заливается яйцом. Но всё равно вкусно))
ЖелезнаяЛеди писал(а):Я такое то же люблю и частенько делаю. А еще я люблю лобби. Очень быстро и вкусно. Стручки фасоли или гороха (все молодое, как раз сейчас они есть ) приварить в подсоленной воде, затем на сковородку с уже зажаренными посоленными помидорами. Добавляю зеленый лук, зелень, чеснок. Затем заливаю яйцами и притушить до готовности минут 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0