Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кулинария от мужчин

Общаемся на любые темы

Сообщение Percheniy » 29 июн 2007, 11:15

ЖелезнаяЛеди писал(а):.....Яичницу не удалось, не было батона. А спускаться и идти за батоном было лень



Берём свои БАТОНЫ и идём к ВАМ в гости 142.gif

или на оборот, Батоны ваши, яйца наши 142.gif
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 11:22

Percheniy писал(а):Берём свои БАТОНЫ и идём к ВАМ в гости 142.gif

или на оборот, Батоны ваши, яйца наши 142.gif


Яйца у меня и свои есть, а вот батона нет. Так что как ни крути батонами, но они будут только в 2 дня
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 29 июн 2007, 11:32

ЖелезнаяЛеди писал(а):....они будут только в 2 дня



Сухарики с яйками 123.gif КлёВО...
...завтрак УДАЛСЯ. Очень понравилось, яишница была сытной и на удивление "НОВОЙ".
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за рецептик.
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 12:00

Percheniy писал(а):Сухарики с яйками 123.gif КлёВО...
...завтрак УДАЛСЯ. Очень понравилось, яишница была сытной и на удивление "НОВОЙ".
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за рецептик.


Пожалуйста. Попробуй окорочек на соли, класс
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 29 июн 2007, 12:38

ЖелезнаяЛеди писал(а):Пожалуйста. Попробуй окорочек на соли, класс



А кто выступит в качестве донора сочного окорочка? 132.gif
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 июн 2007, 12:47

Percheniy писал(а):А кто выступит в качестве донора сочного окорочка? 132.gif


Подними попку и крути батоны на базар, там все есть. Кстати, сегодня свежие завезли. Как заходишь на базар через центральный вход, сразу поворачиваешь на право и идешь до окорочков, там с одной и другой стороны прилавки стоят. Там где сегодня превизли находится с права. Так что готовь и наслаждайся
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Аватара пользователя
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 29 июн 2007, 12:54

ЖелезнаяЛеди писал(а):... наслаждайся



Ближе к вечеру думаю попробую рыбу на сольке.
Мне кстать расказывали, что если коропчика готовить в сольке, то его можно и не чистить, образуется корочка, в которой остаётся вся шолуха.
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение said » 29 июн 2007, 14:38

Vlad писал(а):48.gif

Выложите рецепты глентвейна....!!!!!!



В Фуршете продается набор специй для глинтвейна - название одноименное, производство прибалтика( в синих пакетиках) , ну и вино лучше приобрести в фирменном магазине Массандра на крещатинской набережной ( подол) вот и будет хороше! 125.gif
said
Аватара пользователя

Сообщение Slavico » 29 июн 2007, 14:54

said писал(а):В Фуршете продается набор специй для глинтвейна - название одноименное, производство прибалтика( в синих пакетиках) , ну и вино лучше приобрести в фирменном магазине Массандра на крещатинской набережной ( подол) вот и будет хороше! 125.gif


Пробовал я этот набор, получается далековато от настоящего, но если лень готовить самому, то сойдет...
Slavico
Аватара пользователя
UA-IX
Откуда: ...

Сообщение said » 29 июн 2007, 15:03

Самодельный квас - лучший напиток для семейного обеда. это и источник витаминов, и прохладительный напиток, и основа для летних супов и борщей. и уж точно приготовленный своими руками квас гораздо вкуснее, чем содержимое бутылки из супермаркета.
Квас из черного хлеба
10 л воды, 0,5 кг сухарей, 0,5 кг сахара, 20 г дрожжей.
Черный хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке, а несколько ломтиков хорошо подрумянить. Залить кипятком, накрыть салфеткой и оставить на несколько часов (4-6) для настаивания, приобретения цвета и хлебного вкуса. Затем добавить сахар и дрожжи. Квас должен созреть на вторые сутки. Готовый квас процедить, разлить в бутылки, плотно закрыть и убрать в холодильник. В квас хорошо класть мяту, обваренную кипятком.
Квас из сухарей
10 л воды, 0,5 кг сухарей из ржаного хлеба, 20 г дрожжей, 0,5 кг сахара, немного изюма, мяты, листья черной смородины.
Ржаной хлеб подсушить в духовке, охладить, залить кипяченой горячей водой (70-80 градусов), дать настояться в тепле 1-2 часа, периодически помешивая. Сусло слить и процедить. Сухарный отстой вновь залить горячей водой и настаивать еще 2 часа. Процедить и слить в настой, полученный ранее. Остудить до температуры 20-25 градусов, добавить сахар, дрожжи, мяту или черносмородиновый лист, немного изюма. Оставить квас для брожения в теплом месте на 8-12 часов. Процедить, разлить в бутылки, поставить в холод на 2-3 суток. Вместо изюма можно положить 2-3 столовые ложки тмина.
Квас петровский
1 л хлебного кваса, 25 г корня хрена, 2 чайные ложки меда.
Мед растворить в слегка подогретом хлебном квасе, добавить мелко нарезанный корень хрена. Поставить в холодильник на 10-12 часов в хорошо закрытой посуде, после чего процедить. Подавать квас с кусочками пищевого льда.
102.gif
said
Аватара пользователя

Пред.След.

Вернуться в Общение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron