Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Полоса прокрутки

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Полоса прокрутки

Сообщение Vlad » 05 авг 2006, 16:10

Окно форума очень широкое и проходица мышкой подвигать полосу прокрутки чтоб дочитать фразу до конца/ Что не очень удобно. Может заделать его резиновым
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 авг 2006, 18:09

Цитата(Vlad)
Окно форума очень широкое и проходица мышкой подвигать полосу прокрутки чтоб дочитать фразу до конца/ Что не очень удобно. Может заделать его резиновым
[/quote]
Могу лишь догадываться что ты хотел сказать. Ну неужели так сложно привести сразу точную ссылку где у тебя это наблюдается ? Или сказать что везде? Или на худой конец - скриншот.
Думаю что проблема наблюдается в при просмотре тем в которых есть картинки. Картинки отображаются в натуральную величину и поэтому браузер не может их не масштабирует. Проблема решается только путем постинга более мелких картинки или отключением показа картинок в теле сообщений (оставить только ссылки).
ZhAN
SunLine

Сообщение Костянчик » 12 авг 2006, 23:16

Я думаю, Влад имел в виду это.
У меня тоже нижняя полоса, но я на нее не обращал внимания.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 13 авг 2006, 11:32

Немного изменил верхнуюю менюшку форума. Как щас ? Пропала прокрутка или еще крутить ?

з.ы. В этой теме прокрутка всеравно будет изза картинки, поэтому проверять нужно на другой.
ZhAN
SunLine

Сообщение Mario » 13 авг 2006, 11:43

Ctrl + F11 02.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 13 авг 2006, 23:20

Цитата(ZhAN)
Немного изменил верхнуюю менюшку форума. Как щас ? Пропала прокрутка или еще крутить ?

з.ы. В этой теме прокрутка всеравно будет изза картинки, поэтому проверять нужно на другой.
[/quote]

есть темы, где прокрутка нижняя остается, есть темы, где ее нет. в основном действительно, прокрутка появляется там где крупные картинки...
но на самом деле это вообще не имеет значения...
Костянчик
Rusanovka-Net

Вернуться в Портал (uamedia.info)