О наболевшем...
Greeder писал(а):Как по мне, ухудшилось качество преподавания в школах и ВУЗах... Молодежь, извените за прямоту, деградирует по полной программе!!! И не только в плане орфографии.
А с чем ты мож сравнить, долгожитель ты наш

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Greeder писал(а):Как по мне, ухудшилось качество преподавания в школах и ВУЗах... Молодежь, извените за прямоту, деградирует по полной программе!!! И не только в плане орфографии.
Преподавание желает быть лучшим. Тут ничего не скажешь хорошего. Мало есть преподов, которые могут внушить уважение к школьникам и студентам
San писал(а):А с чем ты мож сравнить, долгожитель ты наш
Я могу сравнить, т.к. еще не совсем ржавая
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди писал(а):Преподавание желает быть лучшим. Тут ничего не скажешь хорошего. Мало есть преподов, которые могут внушить уважение к школьникам и студентам
Я бы написал - внушить уважение школьников и студентов к себе...

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я могу сравнить, т.к. еще не совсем ржавая
Не вижу логики в данном высказывании... мужской логики по крайней мере)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Я бы написал - внушить уважение школьников и студентов к себе...
Ты правильно заметил и тут я с тобой согласна

San писал(а):Я бы написал - внушить уважение школьников и студентов к себе...
Не вижу логики в данном высказывании... мужской логики по крайней мере)))
Я же не мужчина и у меня не мужская логика, хотя иногда и это проскакивает. Я все таки женщина и пишу сейчас не умом, а душой
ЖелезнаяЛеди писал(а):Уважение не внушается. Оно заслуживается
Я же не мужчина и у меня не мужская логика, хотя иногда и это проскакивает. Я все таки женщина и пишу сейчас не умом, а душой
Ээээ... Ну да, ну да...

Greeder писал(а):Студент (ученик) - это не сосуд который надо наполнить, а факел который нужно зажечь!!!
Это - кошелек, который надо опустошить

San писал(а):Ээээ... Ну да, ну да...
А я изменила выше написанное

San писал(а):Ээээ... Ну да, ну да...
Опустошают и будут опустошать, если будут давать