Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О наболевшем...

Общаемся на любые темы

Сообщение Alcatrath » 27 июн 2007, 16:45

ЖелезнаяЛеди писал(а):Если я не ошибаюсь, то была раньше i с причкой, так же как и г с птичкой, точно не помню. В конце июля приедет мой знакомый я у него спрошу. Только напомни

Я проискал часть гугла. там было много текстов про украинский язык и алфавит, но не видел такую с причкой.
Постараюсь напомнить, если не забудется
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 17:41

ZhAN писал(а):Не соглашусь с тобой.
Учиться в школе нужно. И заставлять нужно учиться всеми возможными смособами. И чем больше тем лучше...

Никто и не спорит. Школа нужна для вправки мозгов, правда при этом шото и калечится, но лучшего способа пока не придумано. Без насилия никто учится не будет, имхо
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 17:50

Alcatrath писал(а):Я проискал часть гугла. там было много текстов про украинский язык и алфавит, но не видел такую с причкой.
Постараюсь напомнить, если не забудется

04.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 17:55

Ребята, блох лОвите! Оно вам нада так заморачиваться! Какая разница, кто ввёл букву Йи, мы о грамотности как бы... 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 17:58

San писал(а):Ребята, блох лОвите! Оно вам нада так заморачиваться! Какая разница, кто ввёл букву Йи, мы о грамотности как бы... 137.gif

О грамотности, конечно. Я столько раз употребляла "граммотный, граммотность ..........", но ни кто не заметил, что я с ошибкой писала. Только один человек заметил и сказал. Хотя я специально это делала. Не внимательны мы, а отсюда наша "граммотность"
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 18:06

ЖелезнаяЛеди писал(а):О грамотности, конечно. Я столько раз употребляла "граммотный, граммотность ..........", но ни кто не заметил, что я с ошибкой писала. Только один человек заметил и сказал. Хотя я специально это делала. Не внимательны мы, а отсюда наша "граммотность"

Да мы вообще невнимательны к людям. Отсюда все наши беды... Это я так, о своём, о девичьем... 131.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 18:08

San писал(а):Да мы вообще невнимательны к людям. Отсюда все наши беды... Это я так, о своём, о девичьем... 131.gif

Зато ты очень галантный мужчина. Это я о своем, мужском..... 05.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 27 июн 2007, 20:41

ЖелезнаяЛеди писал(а):О грамотности, конечно. Я столько раз употребляла "граммотный, граммотность ..........", но ни кто не заметил, что я с ошибкой писала. Только один человек заметил и сказал. Хотя я специально это делала. Не внимательны мы, а отсюда наша "граммотность"

Это не мы, это ты невнимательная. 105.gif Посмотри первую же страницу темы. Ell же и обратил твое внимание на граММотность. Не корректно, да и не нужно было во всех остальных постах еще раз говорить об этом.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 20:49

luba писал(а):Это не мы, это ты невнимательная. 105.gif Посмотри первую же страницу темы. Ell же и обратил твое внимание на граММотность. Не корректно, да и не нужно было во всех остальных постах еще раз говорить об этом.

Я это читала, тогда только один человек сделал замечание мне. А мне было интересно, кто еще. Вот и продолжала дурачиться и делать ошибки. А потом мне эта игра надоела.
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 27 июн 2007, 21:08

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я это читала, тогда только один человек сделал замечание мне. А мне было интересно, кто еще. Вот и продолжала дурачиться и делать ошибки. А потом мне эта игра надоела.

А зачем каму-то исчо? Аднаго замичания не хватает, тем более, если ехо видили фсе астальные?
ЗЫ: вы уш прастите, шо лезу сваей бесграмматнастью в вашу высакоинтилликтуальную филалагическую дискуссию. 119.gif

123.gif 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение